Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Злопыхатель,
Я много чем занимаюсь ( только вот Нива погрязла в ремонте ... ну не мысленно много времени уже ): это и металлоконструкции ( у меня все виды сварки ... не не все контактной нету ) , в основном я электрик . В планах еще один гараж рядом на 50 кв.м. там будет еще столярка. Жаль в своё время профукал станки токарный и фрезер ( была возможность почти за даром их приютить себе ... но в то время казалось что это не нужно ).
А я собственно уже . У меня изабелла уражая прошлого года с своего винограда.
Чёрт меня
Из урожая этого года будет вино недели через две - три ... литров семьдесят - девяноста . Всем хорошего настроения !
Принепременно!
Если чо, я первый на дегустацию)))RusLandAuto писал(а): 29 окт 2019, 15:43 Из урожая этого года будет вино недели через две - три ... литров семьдесят - девяноста . Всем хорошего настроения !
Будешь в наших палестинах ... без проблем !
Уж лучше Вы к нам

Очень давно не был в столице ... раньше часто ездил по работе.
Ну а мы по умолчанию на родине каждой Нивы
Да ведь это все появилось не одномоментно и не проектировалось таким образом изначально . Первый - электрокотел , Второй ТТшник ( работал в паре с электро с автоматикой которая могла переключать отопление в тот момент когда ТТшник прогорал ) . Третий газовый появился . На момент газификации я принял решение что остальные котлы останутся в системе и будут резервными . Их и демонтировать то проблема и не продашь за нормальную цену. КЧМ - чугунный в принципе вечный по меркам жизни обычного человека , Эл . котел нержавейка ( он хоть и не в работе но как-бы тоже готов если что ) . Учитывая то что ГК импортный и могут быть проблемы по срокам поставки З.Ч. к нему оставить в системе отопления резервные котлы которые в принципе не "гниют" - вполне разумное и оправданое решение . К ТТшнику есть запас топлива на 1 месяц в бункере ( к тому же я там еще и мусор всякий сжигаю который не вонючий только ... ГК и ТТ могут работать таким образом что газовый остается в работе на ГВС а ТТ может работать на отопление - все удобно ) .Эксплуататор писал(а): 29 окт 2019, 16:31 Руслан . на мой взгляд слишком много сего для частного дома.