Ну так канешна - ежели накружку бухнуть столову ложку с верхом - то и челюсть свернёт. А это так - в качестве ароматн добавкиwwm писал(а):кислятина
Сушён барбарис добавлять тоже классно
Ну так канешна - ежели накружку бухнуть столову ложку с верхом - то и челюсть свернёт. А это так - в качестве ароматн добавкиwwm писал(а):кислятина
ложку мало... заварки должно быть 3-треть от объёма.чих-пых писал(а): накружку бухнуть столову ложку с верхом
Ну да, потому и прикольно. Причем больше всего мне понравился египетский, товарищ притаскивал как-то огромный пакет, делился. Вот это была тема. У нас как-то похуже значительно продается.wwm писал(а):кислятина
Эээ,батенька,это уже чафирь однако.wwm писал(а):заварки должно быть 3-треть от объёма.
не чифирь это когда 50 грамм пачку на 200 мм воды и опосля выжать а так просто крепкий чай не более.39 RUS писал(а):это уже чафирь однако
цикорий у нас не переводится не счас не в детстве особливо нравится смесь цикория и - рожь, овес, ячмень.Janet писал(а):цикорий
Дык он же весь импортный. Покупают, пьют, не морщатся.wwm писал(а):Как им наше кофе ?