PS
Для меня было новостью, что если во время движения удерживать так или иначе ручку КПП, то сильно увеличивается износ вилки. Путешествие внутрь КПП это подтвердило
Прочти тему, обращая внимание на слова "незатянутая гайка хвостовика".21213 писал(а):Может ли вылетать пятая передача
Выбивает передачу из-за износа шестерни второй передачи и муфты включения первой/второй передач.longer писал(а):подскажите - от чего такое может быть?
Если задний ход включается с утапливанием рычага КПП, то мы имеем дело с четырёхступенчатой коробкой. В пятиступке задний ход включается просто - рычаг вправо и назад.JarHeaD писал(а):объясните школоте как включить...
Пошевели железные пыльники на хвостовиках. Они любят так позванивать, когда от фланцев оторвутся.JarHeaD писал(а):звон появляеться непонятный как будто с гвоздями банка
doc Brown писал(а):Пошевели железные пыльники на хвостовиках. Они любят так позванивать, когда от фланцев оторвутся.
Фланцы на рк и мостах, к которым карданы прикручиваются. Звон больше раздражительный, чем разрушительный. Но всё же стоит прихватить точкой сварки пыльник к хвостовику (а не к силуминовому корпусу раздатки, как мне однажды сделалиJarHeaD писал(а):где эти хвостовики
вот новости! а если у меня и задняя с утапливанием, и 5-я есть, то что у меня??? ты это, чехол рукоятки кпп и дальше резинку снимал? видал, как механизьма устроена?вовчик писал(а):Если задний ход включается с утапливанием рычага КПП, то мы имеем дело с четырёхступенчатой коробкой. В пятиступке задний ход включается просто - рычаг вправо и назад.