Делается исключительно для себя, и уж не для того чтоб шугать чайников на дороге.
На данный момент это самая грандиозная установка в России, я хочу сделать все по максимуму технологично и красиво!

Я бы не был так уверен 7 атм нормальное давление для компрессора на 12 вольт, по опыту если качать часто то те что в ценовом диапазоне ниже 3000р. отказывают в течении 6-12 месяцев.kayotte писал(а): компрессор автомобильный 70л\мин (по большому счету все равно какой)

Буду знать, спасибо! Только я думал, что они все же в состоянии держать 6 очков.z1313k писал(а):Шаровый кран не спасет ситуацию, он тоже будет травить на 6 атм.
По приезду в Москву.z1313k писал(а):Поставь нормальную пневмо розетку например камоцци она не травит.
Странно, тут возможно связано с аккумом и возможно с проводкой на сам клапан, у меня может падение напруги, т.к. проводка штатная.z1313k писал(а):Про клапан я уже писал мои работают на 10-12 норм.
Обратного клапана нет, у меня лежит от воды 1/2, еще не поставил.z1313k писал(а):Не увидел обратного клапана без него будет травить через компрессор
Нуу... не факт, в резиновый шланг в месте подсоединения к компрессору, вставлен кусочек силиконового шланга, и этот бутерброд уже закреплен хомутом на штуцере компрессора. Я просто не придумал от чего можно взять фитинг для присоединения к компрессору.z1313k писал(а):Резиновый шланг с компрессора сорвет от нагрева 100%
Нет, как я уже говорил, я нахожусь на даче, у меня тут много всего. С клапанами тока вот накладка вышла, но в общем и целом все ок. Вся система была обмазана мыльной пеной, все ок, есть небольшое падение давления, но подозреваю,что это как раз через ПГ уходит. Для моей дудки и подкачки колес, система работает прекрасно. Тифоны и т.п, я ставить не буду. Вобщем пока я доволен, дальнейшее выявит эксплуатация авто.z1313k писал(а): Ты потратил на плохие комплектующие ровно столько, сколько хватило бы на нормальные фитинги и трубку и ни чего бы не травило!