Suicide писал(а):На рыбные котлеты ?
Антоха писал(а):На что аллергия то?
На рыбу. Да, нам не повезло! Хорошо, что на Секторянском ДРФ'е не стали угощать ребёнка лещиком. Вот бы свистопляска началась! Мы только потом тесты на аллергию делали.
Moonlight писал(а):Довести еще раз до руководства, что у ребенка аллергия и чтобы директор всавил пистон воспитательнице, пусть смотрит лучше за ребенком.
Не, ну это понятно. Вот как и на что давить? Они же там горой друг за друга. Престиж заведения, коллектив и всё такое...
wwm писал(а): в детском саду это если только с чужой тарелки...
Надеюсь, что так и было.
wwm писал(а):мне видется разговор с чадом что бы он сам поосторожней был.
Регулярно и каждый раз по дороге в сад. Он прекрасно знает, что ему нельзя. Сегодня убедился, что не шутки, когда ему укол в попу вкололи и в больницу отправили!
Ehnehila писал(а):а если у детей аллергия - то это как вообще садом учитывается?
Учитывается, конечно. Индивидуально ему еду никто готовить не станет, просто не дают запрещённые блюда. Иногда выходит так, что ничего из обеда нельзя! Как нам сегодня: щи (там белокачанная капуста), рыбная котлета (рыба), завтрак (он молочный).
Ehnehila писал(а): 2 раза уже в больнице лежали со стенозом гортани аллергическим
Я не знаю, что это, но если аллергический и дело доходило до больницы, то имеет смысл побывать у аллерголога.