Ну и что делать?
ПыСы. Знает все марки машин. А больше всех машин любит ездить именно в моём чертополохе
+1Не гробте талант.
Что логично.. пусть бегает.с ними ему не интересно - бегает со старшими.
По моему тоже. Ведь ему самому с ними комфортней.по-моему, бред.
Тут не в знаниях дело и не в умении читать. Не умеет он общаться. Учить надо именно этому, а не углублять эту тенденцию.чих-пых писал(а):пытаются его чмырить потому, что он умеет хорошо читать и много знает
Нормальный пацан. Не надо делать из него законченного ботана.чих-пых писал(а):Знает все марки машин. А больше всех машин любит ездить именно в моём чертополохе
Нет, он не изгой и не ботан.Janet писал(а):Не умеет он общаться.
Не переживай, не повторит. Сейчас дети в школу идут с таким минимальным обязательным уровнем знаний, что наш когдатошний второй класс яслями показажется. И нагрузка в школе другая. Отдайте на развивающую программу (как ее... моя не училась в российской начальной школе, я не помню фамилии авторов... вот прочитала - Занков или Эльконин с Давыдовым http://www.nanya.ru/beta/articles/10804.html#) - там родители с ума сходят, когда пытаются деткам с домашним заданием помочь.чих-пых писал(а):Что-то мне не хочется, чтоб мой внук полностью повторил мои тропинки
Ну это и означает неумение выбрать момент демонстрации своего ума.чих-пых писал(а):Когда на вопрос "ну и зачем ты ему куртку порезал и на спину чернил налил?" ответ "а чего он такой умный?"
SHVV писал(а):взяла стул, это в четыре года и с размаху одела на голову обидчика
Нууу есть в общем такое дело.. по личному опыту так скажем .. ммм..Очень часто повышенные умственные способности в раннем детстве, это всего лишь грозная симптоматика развивающегося серьёзного психического заболевания.
Тьфу на тебя! Ты ещё напомни этих, как там детей, а - индиго... Не дай бог такое присниццоMNV писал(а):это всего лишь грозная симптоматика развивающегося серьёзного психического заболевания.