Проблемы с ДВС.

Обсуждение вопросов по двигателю.
Правила форума Развернуть
Просьба к владельцам автомобилей Шевроле Нива:
1. Не открывайте тем, касающихся деталей или проблем, одинаковых с деталями или проблемами от обычной Нивы!
2. В этом форуме хотелось бы рассматривать вопросы, касающиеся отличия Шнивы от Нивы.
3. Для остального - просим в "Технический раздел: Нива 2121, 21213, 21214!" Это сделано во избежание создания тем-клонов, да и ответ получите быстрее!
станичник

Проблемы с ДВС.

Сообщение станичник »

Парни всем здравствовать! Возникла такая проблема, при первом запуске двигателя на ниве тревел(новой) чек масла секунды четыре не гаснет, и в двигателе возникает какой то шум, как только чек масла погас,шум в двигателе так же прекращается, последующие заводки двигателя проходят штатно, чек сразу гаснет, шум в ДВС отсутствует, подскажите как устранить проблему,и не лишится гарантии, догадываюсь, что забарахлил клапан в маслянном фильтре, фильтр у меня есть, есть даже масло zik на замену, а лезть что то очково.Подсоветуйте как мне поступить, сервисные центры очень далеко,....может можно как то дома усранить проблему?
Поиск это маленькая жизнь!
Злопыхатель

Проблемы с ДВС.

Сообщение Злопыхатель »

Уверяю тебя, если ты самостоятельно заменишь масляный фильтр, то никто на сервисе об этом не узнает. Или ты в гарантийный период и машину мыть не будешь сам, но только на авторизованном сервисе? :du_ma_et:
Собственная убежденность не восполняет отсутствия знаний.
станичник

Проблемы с ДВС.

Сообщение станичник »

то никто на сервисе об этом не узнает.
Благодарю! .....не знаю я таких тонкостей. :)
Поиск это маленькая жизнь!

Вернуться в «Двигатель»