Помоги найти артикул проводки
-
ХАЗО
- Автомобиль: нива урбан
Здравствуйте друзья! Всем добра здоровья! Подскажите помогите пожалуйста! У меня на ниве сгорела проводка под панелью полностью. хочу автомобиль восстановить . я нахожусь на севере сахалина электриков толковых нет которые бы хорошо знали русский автопром. хочу сделать своими силами. не могу подобрать нужную проводку в интернет магазинах так как везде просят номер артикула жгутов,а проводка у меня сгоревшая бирочки не уцелели в городе таких запчастей нет. автомобиль нива 2131 урбан 2017 г.в. с кондиционером,ABS,электростеклоподьемники,подогрев сидений,электрозеркала. Укого такой автомобиль отзовитесь пожалуйста.дайте мне номера этих жгутов. я могу за это отблагодарить. ПРОШУ ПОМОЧЬ
-
RusLandAuto
- Автомобиль: 21213, 21214Urban, Ока.
ХАЗО,
Александр ... покупать ( искать ) подобные вещи дело запутаное . Как поступил бы я ?! Я связался бы с ближащим официалом и заказал бы через них . Это будет самый пожалуй разумный выход .
Александр ... покупать ( искать ) подобные вещи дело запутаное . Как поступил бы я ?! Я связался бы с ближащим официалом и заказал бы через них . Это будет самый пожалуй разумный выход .
-
ХАЗО
- Автомобиль: нива урбан
спасибо за совет.попытаюсь так сделать.