Цели то я видел ( преодоление довольно глубоких водных бродов и что еще хуже для системы охлаждения грязевых ) думаю что с водными твоё охлаждение справляется , чего нельзя утверждать про грязевые . Твоя компановка машины довольно стандартная и не позволит установить радиатор и вентиляторы в относительно чистом месте . Типа вот такой установки .

Остается либо салон либо крыша .
Крыша самое не удобное для обслуги место ( и не редко на твоих трассах присутствуют всяческие толстые ветки ( возможно повредить ) .
Возможно сделать и в салоне ( ну это чисто мои мысли ) в виде сьёмного узла ... как бы корпус с установленым радиатором и вентиляторами , при этом радиатор должен быть в корпусе с уплотнителем разделяющим корпус на холодную ( вход воздуха ) и горячую сторону ( выход ) . К радиатору патрубки ОЖ ( с доп. насосом ) и куда-то в чистое место трубы забора воздуха и вывода горячего ( максимально возможного сечения . Что бы система была сьёмной поставить пару кранов на подвод ОЖ. сниматься это должно для обслуживания или когда не нужно использование этого охлаждения .
В корпусе желательно сделать и дренаж ( если при условии что туда попадет вода ... что бы она там не скапливалась .
Если попробовать расчитать такой вариант охлаждения ( и если он технически возможен и работоспособен ) , то для грязи и бродов он будет неуязвим .
За рамки темы это хоть и выходит ... но как бы в виде технической стороны вопроса можно и обсудить .