Ремонт РПМ
Модератор: _JJ
Правила форума
Развернуть
-
- Автомобиль: 21213, 2131
Ремонт РПМ
Посоветуйте, плз, куда с ремонтом РПМ сунуться.
- Автомобиль: 4-х колёсный
- Контактная информация:
Ремонт РПМ
minblin, Куда, где, о чём???
Ни города, ни деревни. Что тебе сказать? Однозначно к тому кто занимается редукторами.
Что с ним вообще?
Ни города, ни деревни. Что тебе сказать? Однозначно к тому кто занимается редукторами.
Что с ним вообще?
-
Ремонт РПМ
А, ну Минск... по умолчанию. Кучку малу те, хто занимается редукторами, обзвонил - результат нулевой: "не занимаемся, не поможем...". Шестерни скрошились, и подшипник развалился.
- Контактная информация:
-
Ремонт РПМ
http://prntscr.com/1rku0m9 Спрашивал их вчера... поверьте, поиском, телефоном и другими чудесами цивилизации я умею пользоваться. Вопрос был немного другой. Ну да ладно, обещали в понедельник новый привезти. В любом случае, спасибо за попытку помочь.
- Контактная информация:
Ремонт РПМ
Я не поверю, что бы в РБ, не нашлось человека способного перебрать редуктор Нивы.
Ну как вариант БУ ищи, или отправляй на ремонт в Россию, мы же рейки рулевые возим к вам чинить, так что всё нормально.
Ну как вариант БУ ищи, или отправляй на ремонт в Россию, мы же рейки рулевые возим к вам чинить, так что всё нормально.
-
Ремонт РПМ
Повторюсь, что я не об этом спрашивал, но еще раз спасибо, за очередную попытку...
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Чтобы прояснить ситуацию: интересовал совет от кого-то, кто конкретно знает, где мне могут отремонтировать редуктор. И "могут" — это не значит, что пишут у себя на сайте или на форумах и т.п., а есть конкретный опыт, конкретная информация, а не гугл...
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Чтобы прояснить ситуацию: интересовал совет от кого-то, кто конкретно знает, где мне могут отремонтировать редуктор. И "могут" — это не значит, что пишут у себя на сайте или на форумах и т.п., а есть конкретный опыт, конкретная информация, а не гугл...