Желание есть, а планы за пол-года ещё и поменятся могут.
Новогодние праздники ещё пережить надо...
больше всего меня веселят лонгер и ехнехила, разнесенные на несколкьо строчек. типо они едва знакомы и поедут разными машинами:)bambr писал(а):longer
Gimalaev
Portada
Ehnehila
Drainmaster
bambr
MNV
![]()
Это уже клубный выезд получается!
longer писал(а):больше всего меня веселят лонгер и ехнехила, разнесенные на несколкьо строчек
Ну уж нет, кашу заварил - пропетлять не выйдет, теперь в оргах будешь!longer писал(а):так что это, не ориентируйтесь на меня с ехнехилой особо сильно.
longer писал(а):кашу я заваривал строго для себя
longer писал(а):Планируем с женой путешествие по РБ на июнь 2011 года
Gimalaev писал(а):Очень хочу
Portada писал(а):Я тоже....
Ehnehila писал(а):почту за честь... или сочту:)))
longer писал(а):можно гденть и если не самом начале - то в одном из пунктов можно пересечься и продолжить!
Drainmaster писал(а):Короче с радостью примкнул бы к честнОй компании в любой точке маршрута.
Ehnehila писал(а):Твоей компании будем чрезвычайно рады
Drainmaster писал(а):Надо маршрут разрабатывать.
Ehnehila писал(а):Насчет не ехать всем скопом, а встречаться в заданных точках - это да.
Gimalaev писал(а):Будет круче встретится на месте. =)
MNV писал(а):Запишите меня в список членов экспедиции простым карандашиком.
bambr писал(а):Это уже клубный выезд получается!
Не канает!longer писал(а):так что ответственностей никаких носить не планирую:)
Что это? Скромность, застенчивость, кокетство?longer писал(а):ну, допустим я ответственностей никаких носить не планирую
Согласен. У всех свои заботы, естественно, так что будем подгадывать.longer писал(а):даты полюбому определятся намного ближе к телу
это просто природное нежелание носить на себе ответственность:)MNV писал(а):Что это? Скромность, застенчивость, кокетство?
longer писал(а):это простоMNV писал(а):Что это?