Вот накладки для крокодила.
А вот нашёл задний редуктор от старой Нивы 2121. В хорошем состоянии.
Развернуть
Эх жаль не мой размерчик. Отпилили нижнию частьЗлопыхатель писал(а): 29 янв 2021, 07:03 Сфотографировал искомое и нашёл несколько неожиданное, точнее - забытое.
Вот накладки для крокодила
Злопыхатель писал(а): 17 янв 2021, 06:50 Такая, но не такая. Она для крокодила секвестирована, обрезана, кастрирована (добавьте синоним). Тоисть - низ отрезан. Годится только для крокодила
Отправлено спустя 32 секунды:
Заинтриговал!
Там ведь копеечная ГП? В каком состоянии дифф? Люфты? И цену бы узнать. Вообще какое общее состояние? Установил и ездишь? Или перебирать надо?
А как там со ржой на ГП и в подшипниках? Не может быть поражений? На фланце довольно сильная ржа
Остался редуктор? Заберу.
ТК сможете отправить? Готов компенсировать расходы на доставку до ТК. Состояние редуктора сел и поехал? Перебирать не надо?
Я хочу. Порадую обязательно. ))) Но надо доставить его до ТК. Компенсирую расходы по доставке. Можно в Вайбер или ВатсАп списаться, чтобы проще было. 89216678222Злопыхатель писал(а): 25 авг 2021, 05:50 Поэтому, если кому интересно, предлагаю такой вариант - отдаю его бесплатно на запчасти или регулировку. Если вдруг после необходимых доработок и успешной установки новый владелец захочет меня порадовать, то он выделит мне на карту некоторую сумму.