Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Отправлено спустя 29 секунд:
Отправлено спустя 31 секунду:
Отправлено спустя 43 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
за качество съёмки и звука извиняюсь....не профессионалы
привет.конечно помнюmms-spb писал(а): 07 мар 2019, 21:11 Первый раз мы встретились с твоим экипажем при пересечении Полярного круга. Помнишь? Я на белой "Ниве" и еще два экипажа из Москвы.
спасибо.рад что кому то ещё кроме нас нравитьсяMagellan писал(а): 08 мар 2019, 03:09 Почему-то только сейчас заметил тему, крутое путешествие, молодцы. Лайки поставил ко всем видео, а посмотрел только первое.
Не зря, не зря. Не сумлевайся!
место так себе если честно.слишком людно там.но стоянок свободных там конечно много.Злопыхатель писал(а): 08 мар 2019, 14:40 спасибо. Я примерно так и предполагал, что это по дороге на Андомский мыс.
спасибо. будем знать.Злопыхатель писал(а): 08 мар 2019, 15:37 Там очень заселено плюс база МЧС.
Я обычно встаю на ночлег ДО Вытегры, даже до пос. Депо. Там по левую руку сосновый лес, места для стоянок много. А на Онеге встаю сильно после Пудожа на Тубе.
Кострома-Вытегра-Медвежьегорск-Кировск-Рыбачий-Мурманск-Кострома
по Среднему ближней дорогой(не той где два брата). а по Рыбачему самой прямой дорогой до мыса Немецкий.с бензином не сильно расчитали(в идеале чтоб не думалось и как следует покататься надо полный бак и 60л.в канистрах взять). да и с погодой не повезло(дождь, холод и дети не совместимо).
а у вас после Рыбачьего дальнейшее путешествие удалось?в Норвегии побывали?
Можно через http://vfl.ru