Пруток на 16мм . Крайне жесткий для внедрения .

Крыло теперь стоит совсем не подвижно как в танке. Локера ставить буду на приварные кронштейны ( к крыльям их теперь не прицепить ).
Зачем? Элементы кузова имеют программируемые зоны деформации. Благодаря им при ДТП капот складывается домиком, двигатель уходит в сторону либо под днище. Мятая кузовщина, это, конечно плохо. Но, по моему мнению, отрезанная усиленным капотом голова или туловище - гораздо хуже.
Угу. Но теперь в нём есть штырь. При ударе этот штырь с лёгкостью прошьёт кузовную жестянку и не только, притом оба его конца не подвязаны к силовым элементам, то есть болтаются на жестянке оперения?
хоть и не в тему, но золотые слова. 3-й сезон авто "вариться"....

Крылья на гнило Ниве проварились и стали жесткими как у Т-34 !
Не нужно меня учить ... у меня сроки позволяют возиться с авто столько сколько нужно , вникать в то что я делаю и т.п. А скорострелов которые отмутили и слились я видел много . Сколько желаю столько и делаю . Когдая я сделаю Ниво я буду профессионалом в её кузове ! Я и сейчас уже о её кузове знаю всё !
Тоже вариант.

Это усе связано так или иначе со сверлением крыла .
Мсье знает толк в извращениях)))RusLandAuto писал(а): 15 окт 2020, 15:37 Крылья на гнило Ниве проварились и стали жесткими как у Т-34 !
Есть пластиковые заклёпки(на БМВ, Мерсах), которые отлично держат подкрылки. Да, сверление. Но отверстие обрабатывается и не гниёт.