Попробуем его найти.
Добавлено спустя 2 часа 34 минуты 55 секунд:
Знал, что сальники нужно смазывать, но что полость нужно именно набивать!

Всегда так делаю.Конструктор писал(а):Знал, что сальники нужно смазывать, но что полость нужно именно набивать!
Вот сегодня был как раз такой случай, когда шпильки не у дел:Captain писал(а):что мешает реализации — РПМ часто отвязывал, когда шпильки вырвало или оборвало, а обломок не выкручивается!

Картон+герметик для Нивы и прокладки заводские из неведомой херни для Шнивы. Они с одной стороны светлые с полосками, а с другой серые. На Ниву они не годятся, её крышки кривые от того, что тонкие.Конструктор писал(а):А какие прокладки предпочитаешь?
Вот и я о том же. Крышка ведь становится, так сказать, несущим элементом. И вполне можно статься, что болты перетянешь и резьбу в силумине сорвёшь. Со шпилькой можно аккуратность добиться.wwm писал(а):а вот в сулумин нужно быть поаккуратнее
Борис прав. Соединение, не требующее разборки, можно хоть на болты, хоть на сварку. Почему нижнюю крышку не ставят на шпильки? Они будут сильнее торчать, чем шляпки болтов, а снизу это ни к чему.Злопыхатель писал(а):поддон на переднем редукторе, особенно когда без отвязки, по старинке - закрутили туда болты, и сколько раз их будут выкручивать оттуда? Может статься, что ни разу.
Крышки приводов всё-таки раскручивать приходится чаще - то сальник потёк, то ШРУСу хана пришла. И место там не сильно удобное, сдуру можно болт и не по резьбе пустить.
которая при установке не требует снятия приводов и их боковых крышек?Конструктор писал(а):буду ставить модернизированную отвязку от Зоркого
Прямо мой вариант, который я сам изготавливал на свою первую нивку!FISHER4x4 писал(а): Вариант 3
![]()
Но один кронштейн всё-равно снимать надо.ustav писал(а):которая при установке не требует снятия приводов и их боковых крышек?
Во множественных переписках с заказчиками, весомый процент респондентов утверждал,что владеет искусством выпиливания правого кронштейна (к двигателю) без снятия привода.Конструктор писал(а):Но один кронштейн