Егор - не юродствуй
Вовка - иди воду копай
Эй, Кубинка - а все 10 страниц почитать - нет

Я думаю, что ничего нового я не скажу...Слабо еще один рнпорташ
воу воу воу, полегче...чих-пых писал(а):Арти - я тебя... поймаю - сначала хай-джеком прибью, порежу на большие ломти и гуляш сварю
я постараюсь. Пузотер в исправном сосоянииDoninskii писал(а): А овощем прибыть обязан !
Как я люблю твой нерусский,тёзка)mexanizator писал(а): жаловотся на мелкие не исправности!
какое полегче? меня чуть дед Кондратий не схватил от твоего сообщенияarty писал(а):полегче...
Suicide писал(а):Я
Павлентий писал(а):Банда! Шашлыки будут? Мангал/Мясцо везти?
чих-пых писал(а):Эй, Кубинка - а все 10 страниц почитать - нет ?
чих-пых писал(а):итак, краткая инструкция для тех, кто едет в первый раз
Главное - не ссать! мандражировать и ловить кураж - да! Всё будет хорошо, ни кто ни кого не будет гнобить (так, постебуться не по злобе, не больше), в говнах не оставят. Можно самим и не кататься, а для начала - посмотреть на крейзанутых и влиться в их ряды. А можете и просто пососиснячать и посинячить
Экипировка. Для машинки: хорошая лопата, хороший трос, желательно хай-джек, запаска. Одевайтесь тепло, желательно непромокаемо, лишнее всегда можно снять. Обувь - тоже что-нибудь с высокими берцами, непромокаемое, даже взять с собой резиновые сапоги и сменную обувь, лишняя пара носков не помешает.
Шмурдяк. Очень желательно: мангал/шампуры/уголь; бензопила, топор; стулья/табуретки, столик; вилька/тарелька/кружка/ножик; чайник или большой термос с готовым питьём; при наличии - газовая/бензиновая плитка. Приветствуется дровяной самовар
Хавчик. Берёте всё, что вам самим нравится "на себя и на того парня, на три дня!" - готовое, полуфабрикаты, мясо в любом виде, берите питьевую воду - горячего чая и кофе пойдёт по такой погоде много; САСИСГЕ! и т.д. и т.п.
Туалет. Под каждым кустом, за каждым деревом. Взять с собой туалетную бумагу. Важно: если пописать можно где угодно без ущерба для других, то "минирование" ... Возьмите за правило: "НАГАДИЛ В ЛЕСУ - ЗАКОПАЙ ЗА СОБОЙ!". для тупых объясняю: припёрло - взял лопатку, лёгкой трусцой отбежал на безопасное расстояние, копнул ямку, удобрил - и закопай за собой. И для других безопасно, и для леса эстетично .
Синька Хоть и не приветствуется, но штурманам, овощам, попутчикам и всем, кто не за рулём - не возбраняется. без фанатизма
Короче, собираетесь как на пикничёк в хреновую погоду.
Общее объявление.
Уважаемы господа ниводрочеры, рядом стоящие, сочувствующие и сомневающиеся
т.к. наше мероприятие - не коммерческое - многое делаем на общественных началах и со всеобщим участие. Для всего сообчества будут приготовлены горячие блюда: густое хлёбово и гречневая каша. ВСЁ на всех купить я - . посему, сделаем как в прошлом году: с каждого экипажа(машинки) по банке тушняка - у кого регистрационный госномер заканчивается на чётное число - говяжья, нечётное - свиная, а так же - по две сасиски Остальное - моя проблема. ВАЖНО! обязательно возьмите миски и ложки! что бы не приходилось использовать консервные и пивные банки как в прошлый раз
ок?
Виноват, вроде прочитал все страницы но не приметил данное сообшение. Ну что сказать - глаза в ж...чих-пых писал(а):Эй, Кубинка - а все 10 страниц почитать - нет ?
ну что с жулебинских взятьПавлентий писал(а):Ну что сказать
процентов 60, что буду. У нас еще в поселке спортивное мероприятие в этот день и меня попросили отснять это дело. Если отбрыкаюсь - то приеду. А что, кроме меня картошку чистить никто не согласен?чих-пых писал(а):- я так понял - ты всё-таки будешь?
у меня на тебя другие видыarty писал(а):кроме меня
На "кухне" мне нужны будут помощники (два человека - достаточно): напилить-наколоть дров и помочь начистить ведёрко картофана. Бензопилой, топорами, картофаном, ножиками и ведёрком - обеспечучих-пых писал(а):Уважаемы господа ниводрочеры, рядом стоящие, сочувствующие и сомневающиеся
т.к. наше мероприятие - не коммерческое - многое делаем на общественных началах и со всеобщим участие. Для всего сообчества будут приготовлены горячие блюда: густое хлёбово и гречневая каша. ВСЁ на всех купить я - ... . посему, сделаем как в прошлом году: с каждого экипажа(машинки) по банке тушняка - у кого регистрационный госномер заканчивается на чётное число - говяжья, нечётное - свиная, а так же - по две сасиски Остальное - моя проблема. ВАЖНО! обязательно возьмите миски и ложки! что бы не приходилось использовать консервные и пивные банки как в прошлый раз
Народ, если у кого есть хороший разводяга, эдак грамм на 250-500 с длинной ручкой - привезите пожалуйста - с возвратом. А то мой застрял в др клубе, ни как забрать не получается, а тот что есть - не очень удобен. Буду весьма признателен![]()
И ещё момент - у кого есть ядрёные бочковые (не маринованные!) огурцы по типу армейских - привезите эдак с полтора кило - в рассольничек для общего удовольства
ПыСы: "разводяга" - то есьмь - половник/поварёшка
а вот с этого места поподробнее... может это ключевой момент в принятии моего решения будетчих-пых писал(а):у меня на тебя другие виды
Так мы жрать или рубиццо?Nosmoking писал(а):варки варева