В лесу тихо и спокойно, уже по-осеннему немного прохладно…одним словом очень хорошо. Летающие насекомые правда чересчур активны, но это мелочи, в целом очень хорошо.
Взяли курс на Хамбал и без особых проблем забрались на хребет. Грунт абсолютно сухой, лишь на дне особо глубоких луж и промоин можно обнаружить влажную, вязкую жижу пережившую летний зной. На хребте сильнейший ветер и всевозможная красота !

Хребет мы проехали и опять погрузились в лес.

Двигались несколько в другом направлении, но обнаружив в лесу такой вот указатель решили сменить курс.

Места красивые проезжаем.
Обнаружили несколько не пересохших родников и ручейков, несколько луж с лягушками
Проезжается всё без проблем, в основном везде сухо.

Тут интересный довольно крутой спуск сгладкой каменной поверхностью и "ступеньками"...с правой стороны течёт водичка...Я думаю это довольно весёлый участок в сырую погоду.

В конце концов спускаемся к Судаку.

Вода довольно тёплая, можно купаться. Ветер правда сильный.

Вообще там хорошо, в окрестностях...

А на набережной там движуха конкретная. Такое ощущение, что курортный сезон ещё и не думал заканчиваться, отдыхающих достаточно много. Тут правда, ещё так совпало, что мы прибыли в Судак к началу праздничных мероприятий по случаю дня города. Все мероприятия проходили на стадионе, туда мы не пошли ).

Посещаем заведение цивилизованного общепита.

Восход полной луны

Мне хотелось либо обратно в горы, либо на худой конец остаться в Судаке, но всё же пришлось пилить по трассе в Симферополь