Управляется программой с ноутбука. Уже прилично денег сэкономлено на мытье.

Фото пока одно есть. Буду в гараже, сделаю еще. По конструкции не знаю как подробно описать. Смотрел как люди делают и фирменное оборудование и собирал все из того что было под рукой со своими фантазиями:)tatarin545 писал(а):ну иконструкцию тщательную выложи!
что на сколько купил!

Нет, без ультразвука мою. Ни разу еще не попадались форсунки которые без УЗ не отмывались, зато часто приезжали друзья которым УЗ форсунки убили и они начали "лить".vodila384 писал(а):С ультразвуком?

Это так кажется только, может есть рядом кто-то, кто дружит с паяльником, поможет. Там сама плата размером со спичечный коробокtatarin545 писал(а):не! не осилю, много электрического!
Если в ближайшее время придется мыть, постараюсь видосик снятьALK писал(а):Ну чего... Отличная игрушка.

Ну чаще всего многие так и делают, даже проще- подают на вход с аэрозольного балона очиститель карбюраторов и управление форсункой через реле поворотников либо с трансформатора понижающего и частота соответственно 50Гц только. "Пшикают" и считают что нормально промылиralex писал(а):Изделие интересное. А попроще нельзя? Подсоединить форсунки к бензонасосу и включать вручную без компьютера?
Полностью согласен, но у вас видимо проще найти хорошее топливо.Злопыхатель писал(а):А проще - заправляться хорошим топливом. У меня за долгие годы эксплуатации всяческих авто не возникало проблем с мытьём (точнее - с необходимостью мытья) форсунок.