Собрали уже?

Развернуть

И сколько это удовольствие по нынешним деньгам?? Я имею в виду стоимость комплекта...Shurik_designer писал(а):Вчера установили кит-комплект для усиления моста Т-power\T-11, на ВАЗ 2121, 1981 г.
PASHASV писал(а):а для
ПРОЧАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Подарки:
Всем покупателям,оформившим заказ в подарок коллекционный музыкальный компакт диск и наклейки.
Покупателям,единовременно заказавших нашей продукции на сумму
свыше 25т.р.-в подарок фирменные рамки номера.
свыше 45 т.р.-
в качестве премиального бонуса высылается эксклюзивная флисовая толстовка с капюшоном.
После оплаты не забывайте указать пункт "подарок"!!!
Для мастерских,магазинов и сервисов-особые условия совместной работы.
Акции и скидки,если таковые имеются,отмечены в цене,например:PASHASV писал(а): скидки

Прямо чтобы только передка такого нет.Shurik_designer писал(а):комплект для лифта передка

То, что все считаются своими это просто здорово! Если вдруг будет какая-либо акция, в честь Дня взятия Бастилии, например, или в честь 300-летия русской балалайки - просьба дать знать. За 3200...3300 думаю возьму, конечно, если к тому времени будет актуально.Зоркий сокол писал(а):Без деления на "своих" ,форумчан,подписчиков и участников.
Спасибо! Ща замучаю ваших менеджеровЗоркий сокол писал(а):Или раскомплектовать любой лифт-комплект и просчитать отдельно:

Эх, был бы еще вариант из нержавейки... Знаю-знаю, двойная порошковая покраска, но "есть извращенцы в русских селеньях"Зоркий сокол писал(а):Кронштейн багажника "Точка опоры 1.0"
Начальный уровень:федяй писал(а):подойдёт на Ниву 21214 -2017г.в., с АBS.