Весёлая кулинария. От odindoma.

Готовим, выбираем технику, советуемся, делимся рецептами.
Аватара пользователя
Сообщения: 2639
Зарегистрирован: 30 мар 2014, 18:03
Контактная информация:

Весёлая кулинария. От odindoma.

Сообщение odindoma »

Наткнулся на рецепт пирожков. И так что то захотелось, просто не в мочь. Но как человек современный и даже в чем то продвинутый, решил этот самый рецепт тюнинговать и отапгрейдить. И знаете ли, успех превзошёл ожидания! Теперь по делу. Назвал я их - "Пирожки помидорные с перцовой настойкой", мне понравилось название. И так к делу.
Берем для теста муку, соль, сахар, масло (то,которое жидкое), воду и начинаем его бесжалостно "пресовать", представляя, что это Андрюша Чекатило, ну или какой другой представитель "бомонда", столь ненавистный прогрессивному человечеству.
С тестом вроде бы все понятно, лишь добавлю, что после экзекуции ему (тесту) нужно полежать 30 минут.
Теперь начинка: помидоры, брынза или творог (я брал хрень, что на фото), зелень и бутыль перцовой настойки. Специи на любителя.
Пока тесто отдыхает, можно сделать какую нибудь полезность, например сварить ребенку сосисек включив ему при этом мультик.
Тесто делим по братски, т. е. на равные части. Раскатываем ножкой от табуретки (конечно же вымыв ее, мы же не поросята).
Выкладываем нарезанные помидорки, сверху брынзу перемешанную с рубленой зеленью, накрываем вторым блином.
Вырезаем стаканом и жарим не жалея масла.
Далее любуемся довольной мосей своей ссуженной и выпадаем в осадок.
P.S. Кто то спросит, причем тут перцовая? Отвечаю: - Настойка употребляется в процессе готовки напрямую, минуя продукт. Для сохранения чистоты кармы.
Бонаппетитос други )))

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
:niva_flag:
Аватара пользователя
Сообщения: 6166
Зарегистрирован: 11 июн 2011, 15:14
Контактная информация:

Re: Весёлая кулинария. Ога!

Сообщение Умник »

Ну ты молодец :-) :co_ol: :ya_hoo_oo:
Дураки нужны, чтоб умные у них учились!
Фото http://www.niva-club.net/gallery/album.php?album_id=236
Аватара пользователя
Сообщения: 2639
Зарегистрирован: 30 мар 2014, 18:03
Контактная информация:

Весёлая кулинария. Ога!

Сообщение odindoma »

а вот говядинка со сливами
мням-мням :sh_ok:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
Сообщения: 11221
Зарегистрирован: 06 июл 2010, 11:18
Контактная информация:

Re: Весёлая кулинария. Ога!

Сообщение Злопыхатель »

Первый рецепт - просто гениален. Я плакаль от щястя! :co_ol:
Собственная убежденность не восполняет отсутствия знаний.
Аватара пользователя
Сообщения: 2639
Зарегистрирован: 30 мар 2014, 18:03
Контактная информация:

Re: Весёлая кулинария. Ога!

Сообщение odindoma »

Умник
Злопыхатель
:uch_tiv:
Аватара пользователя
Сообщения: 2594
Зарегистрирован: 18 окт 2012, 21:47
Контактная информация:

Re: Весёлая кулинария. От odindoma.

Сообщение trumen »

Вов , осеню попробую :ya-za:
Ну вы в курсе .....
Аватара пользователя
Сообщения: 13223
Зарегистрирован: 03 дек 2009, 14:59
Контактная информация:

Re: Весёлая кулинария. От odindoma.

Сообщение Gimalaev »

Всегда восхищался людьми, умеющим вот так покадрово отснять процесс! :co_ol:
Сила - в правде.
Аватара пользователя
Сообщения: 2639
Зарегистрирован: 30 мар 2014, 18:03
Контактная информация:

Re: Весёлая кулинария. От odindoma.

Сообщение odindoma »

trumen
Gimalaev
:uch_tiv:
Аватара пользователя
Сообщения: 20923
Зарегистрирован: 04 фев 2010, 18:10
Контактная информация:

Re: Весёлая кулинария. От odindoma.

Сообщение чих-пых »

:-) :co_ol:

а... эта корова, залитая пивом - в процессе тушения духон хлебного брожения с ног не сшибает?
а какое пиво - светлое или тёмное? доливать один раз или по мере испарения до готовности?
Всего на всех никогда не хватает.
Потому что всех - много.
А всего - мало!
Сообщения: 5725
Зарегистрирован: 19 янв 2013, 21:25

Re: Весёлая кулинария. От odindoma.

Сообщение al-awast »

odindoma писал(а):... Но как человек современный и даже в чем то продвинутый, решил этот самый рецепт тюнинговать и отапгрейдить. И знаете ли, успех превзошёл ожидания!...
Назвал я их - "Пирожки помидорные с перцовой настойкой", мне понравилось название.
... масло (то,которое жидкое), воду и начинаем его бесжалостно "пресовать"...
...Теперь начинка: помидоры, брынза или творог (я брал хрень, что на фото), зелень и бутыль перцовой настойки. Специи на любителя...
... Настойка употребляется в процессе готовки напрямую, минуя продукт.
;;-))) ;;-))) ;;-)))
Володя молодец! Отжёг! Ты часом когда хлеб ешь, водку на него не намазываешь? :-) .
odindoma писал(а): Раскатываем ножкой от табуретки (конечно же вымыв ее, мы же не поросята).
А скалкой-не? :-) Или твоя суженная давно разбила этот атрибут кухонной утвари о твою буйную головушку? :-)
Аватара пользователя
Сообщения: 2639
Зарегистрирован: 30 мар 2014, 18:03
Контактная информация:

Re: Весёлая кулинария. От odindoma.

Сообщение odindoma »

чих-пых
по рецепту доливать не надо, видно изначально мало налил. запах нормальный. пивас светлый.
al-awast писал(а):А скалкой
не креативно. :-)

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
al-awast писал(а):когда хлеб ешь, водку на него не намазываешь
Ога, а когда замерзает - грызу :al_kana_ft:
Аватара пользователя
Сообщения: 20923
Зарегистрирован: 04 фев 2010, 18:10
Контактная информация:

Re: Весёлая кулинария. От odindoma.

Сообщение чих-пых »

без юмора - просто пожрать - видоизменённая курица по-францюзьки

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
:ya_hoo_oo:

но... время поедания обратно пропорционально времени приготовления :-)
Всего на всех никогда не хватает.
Потому что всех - много.
А всего - мало!
Аватара пользователя
Сообщения: 713
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 02:14

Re: Весёлая кулинария. От odindoma.

Сообщение kuvasay »

чих-пых
от последней фотки у меня моральная травма :-)
Аватара пользователя
Сообщения: 20923
Зарегистрирован: 04 фев 2010, 18:10
Контактная информация:

Re: Весёлая кулинария. От odindoma.

Сообщение чих-пых »

ну что сказать? - кто не успел - тот опоздал :-) !
Всего на всех никогда не хватает.
Потому что всех - много.
А всего - мало!
Аватара пользователя
Сообщения: 2639
Зарегистрирован: 30 мар 2014, 18:03
Контактная информация:

Re: Весёлая кулинария. От odindoma.

Сообщение odindoma »

kuvasay писал(а):меня моральная травма
аналогично

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
чих-пых
Андрей Игоревич, да ты маньяк :sh_ok:
Аватара пользователя
Сообщения: 20923
Зарегистрирован: 04 фев 2010, 18:10
Контактная информация:

Re: Весёлая кулинария. От odindoma.

Сообщение чих-пых »

сэр - вы мне льстите :smu:sche_nie:
Всего на всех никогда не хватает.
Потому что всех - много.
А всего - мало!
Аватара пользователя
Сообщения: 6514
Зарегистрирован: 02 янв 2015, 23:46
Контактная информация:

Re: Весёлая кулинария. От odindoma.

Сообщение vodila384 »

Послушайте, маньяки пищеготовящие! Вы что, весь форум развалить хотите? Похороны нынче дорогие - пол-форума слюной захлебнется!!!! :ya-za: Нет, :pro_tiv: Блин, и опять :ya-za: Короче, побежал жрать!!! Мясо!!!
День без прикола - плохой день. Драйв2 https://www.drive2.ru/r/luaz/698813/
Если черти в душе гнездятся, значит ангелы жили в ней…(С.Есенин)
Всё будет хорошо... Но будет с каждым.
Аватара пользователя
Сообщения: 2594
Зарегистрирован: 18 окт 2012, 21:47
Контактная информация:

Re: Весёлая кулинария. От odindoma.

Сообщение trumen »

пых, чем духовку моешь ? чисто как в аптеке ? :ps_ih:
Ну вы в курсе .....
Аватара пользователя
Сообщения: 20923
Зарегистрирован: 04 фев 2010, 18:10
Контактная информация:

Re: Весёлая кулинария. От odindoma.

Сообщение чих-пых »

вот

Изображение

оч зловредное средство. надо форточку открывать и включать вытяжку. можно здорово травануться или повредить дыхалку
Всего на всех никогда не хватает.
Потому что всех - много.
А всего - мало!
Аватара пользователя
Сообщения: 2594
Зарегистрирован: 18 окт 2012, 21:47
Контактная информация:

Re: Весёлая кулинария. От odindoma.

Сообщение trumen »

о как , у меня такого в продаже нет :ny_tik: , духовка в говно :ps_ih:
Ну вы в курсе .....
Ответить

Вернуться в «На кухне»