вованыч писал(а):Смерть оккупантам!
Вот, собственно, и вся нехитрая философия....вованыч писал(а):Воистину акбар!Portada писал(а):Героям слава.
вованыч писал(а):Смерть оккупантам!
Вот, собственно, и вся нехитрая философия....вованыч писал(а):Воистину акбар!Portada писал(а):Героям слава.
Переживать нужно за людей, а не за это "сообщество"!Magellan писал(а):Переживаешь за Клуб или это осознанная провокация?
Где ты рассмотрел тут зло? Наверное ты так называешь благородные поступки, но тебе виднее.Magellan писал(а):Зачем ты несешь сюда зло?
Я не думал, что моё предложение вызовет такой шквал эмоций, но интерес к этой теме меня радует.Magellan писал(а):В этой теме пишите свои: идеи, пожелания, предложения, соображения и т.д.
Занимался гуманитарной помощью жителям Луганска!вованыч писал(а):Сепаратизмом с Бамбром на двоих занимался?
А кого слушать я знаю и без ...Искал, где же эти особи "дело говорят", не нашел....pryadilnikov писал(а):слушай людей, которые дело говорят
pryadilnikov писал(а):Ваши проблемы!
Вкратце это происходило так: собралось много народа с разных городов,в том числе и браты-бульбаши приехали, покатались по точкам в двух категориях(лайт и хард),затем финишировали. После финиша и обработки результатов собрались все за общим столом,спели гимн,почтили минутой молчания ребят павших в борьбе с ордынскими сепаратюгами,потом было официальное награждение и поздравления от клубов и организаций,в том числе и от батальона тер обороны"Чернигов".Tiramisy писал(а):Увы, в Чернигов я так и не попала ( Вчера ночью на парковке, пока закупали продукты, вскрыли машину. 20 минут! Ровно 20 минут мы были в магазине
Очень хотела пообщаться с организаторами Черниговского ДР, надеялась подсмотреть интересные какие-нибудь вещи для празднования нашего.. Увы (
Спасибо, уважаемый. Но не думаю, что для того, чтобы иметь право говорить, мне необходимо Ваше разрешение.pryadilnikov писал(а):ты выучи и запомни мой ник pryadilnikov! А потом будешь говорить!
В мемориз?pryadilnikov писал(а):чих-пых
А тебя чтоб салом удавило, когда ты его хоть раз еще попробуешь!
Эти слова очень хорошо характеризуют БАМБЕРА и большую половину из крымской и РФ ветки но ни как не Прядильникова.Tiramisy писал(а):очень напоминает людей, которые называются двумя словами "подстрекатель за деньги" или "продажный подстрекатель".
Прям таки особый?))Николай - Днепр писал(а):Диме Бамбру особый привет.
Уважаемый, срач как раз разводит именно ваша "патриотичная" группа со примкнувшими, я то как раз последовательно отстаивал и отстаиваю свою точку зрения, стараясь по мере возможностей не переходить к личным оскорблениям и выкрикиванию лозунгов сомнительного содержания. И уж тем более не позволял себе влезать с подобными закидонами в темы, несущие совершенно иную смысловую нагрузку.Николай - Днепр писал(а):Ты разводил срачь на многих форумах
Странно, а я вот всё таким как вы задавал подобные вопросы...Николай - Днепр писал(а):Посмотри вокруг себя, во что превратилась твоя земля? За что ты и тебе подобные рвали жопу пол года назад? До чего вы довели страну?
Согласен, подобный стиль поведения должны характеризовать психиатры...Николай - Днепр писал(а):но ни как не Прядильникова.
Так всё ещё впереди, продолжайте в том же духе...Николай - Днепр писал(а):Так как Вованыч, Прядильников и я еще можем писать и нас еще не забанили;
pryadilnikov писал(а):старого маразматика
Свободный выбор свободных людей.... Без 5 минут европейцев....Николай - Днепр писал(а):Ваня ты как был подонком так им и остался
Мало того, что человек ведет себя некультурно, так он еще и умеет свои мании переносить на других. Или не умеет из-за агрессивности и нетерпимости ко всем, кто не бьется в истериках мнимого патриотизма, осознавать прочитанное. Поскольку ни единого слова о любви к Путину, либо о вообще хоть какой-то поддержке его политики мной сказано не было.pryadilnikov писал(а):Tiramisy
Любите путина, валите к нему, он любит девушек министрами назначать!)