Как не надо праздновать ДРК в Киеве.

Юбилей Нива Клуба
Portada

Re: (UA) ДРК-5 в Киеве

Сообщение Portada »

вованыч писал(а):Смерть оккупантам!
вованыч писал(а):
Portada писал(а):Героям слава.
Воистину акбар!
Вот, собственно, и вся нехитрая философия.... :nez-nayu:
Portada
Lek

Сообщение Lek »

Magellan писал(а):Переживаешь за Клуб или это осознанная провокация?
Переживать нужно за людей, а не за это "сообщество"!
Magellan писал(а):Зачем ты несешь сюда зло?
Где ты рассмотрел тут зло? Наверное ты так называешь благородные поступки, но тебе виднее.
Magellan писал(а):В этой теме пишите свои: идеи, пожелания, предложения, соображения и т.д.
Я не думал, что моё предложение вызовет такой шквал эмоций, но интерес к этой теме меня радует.
При наличии раздатки, объём не главное!)
Tiramisy

Сообщение Tiramisy »

Хм...
Уважаемые Вованыч, Прядильков... Прийти, наорать, обматерить всех, прикрыться сверху красивыми лозунгами - это я вижу. Это вы умеете хорошо, красиво...
Ок, весь форум - вата продажная.
"Гюльчатай, открой личико!" - а что вы, так громко позорящие всех, сделали для победы наших ребят в АТО? Кроме как закидали половину форума какашками на ровном месте?
Сидеть на диване и орать "Слава Героям, кто не с нами - тот вата" - это просто. Очень просто. Хорошо повышает свое ЧСВ в собственных глазах. Приехать же и сделать что-то действительно полезное... Даже проблеска таких идей в ваших матах не наблюдается.

Мне еще в детстве говорили - собака, которая лает - не кусается. Тот, кто громче всех орет и выставляет напоказ свой патриотизм, при этом позволяя себе использовать язык, который очень хочется постирать с порошком в стиральной машинке...

Увы, в Чернигов я так и не попала ( Вчера ночью на парковке, пока закупали продукты, вскрыли машину. 20 минут! Ровно 20 минут мы были в магазине :(
Очень хотела пообщаться с организаторами Черниговского ДР, надеялась подсмотреть интересные какие-нибудь вещи для празднования нашего.. Увы (

Те, кто живет на Оболони и закупается в супермаркете WestLine - будьте осторожны!
serzh
Модератор

Сообщение serzh »

вованыч писал(а):Сепаратизмом с Бамбром на двоих занимался?
Занимался гуманитарной помощью жителям Луганска! ::yaz-yk:
Нивовоцтво должно быть не только бюджетным,но и весёлым!(с)Зоркий сокол
Отжиг возможен даже тогда, когда у тебя свернуло все мосты, а роздатку ты потерял еще 3 километра назад.(с)Nikolay
Николай - Днепр

Сообщение Николай - Днепр »

Вот взять вас нивоводов киеских.... Вы Митяя кинули на Фри Фэсте. Человек приехал занял место на весь пидар клуб а вы его кинули и не приехали :po_zor: :po_zor: :po_zor: :po_zor: !!!!! В этом сила нива клуба.
@RTEMK@

Сообщение @RTEMK@ »

Николай - Днепр
Можеш не писать больше ничего? ато как то глупо немного читать эту муть :facepalm:
Последний раз редактировалось @RTEMK@ 04 окт 2014, 19:51, всего редактировалось 1 раз.
pryadilnikov

Сообщение pryadilnikov »

Tiramisy
ты выучи и запомни мой ник pryadilnikov!!! А потом будешь говорить!!!
@RTEMK@
А ты слушай людей, которые дело говорят!!! а не то так и будете баблом скидываться, чтоб поучавствовать на своем ДР))))
:po_zor:

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
чих-пых
А тебя чтоб салом удавило, когда ты его хоть раз еще попробуешь!!!!! :ya-za:
@RTEMK@

Сообщение @RTEMK@ »

pryadilnikov
Спонсоров ой!.р до копейки. А мне и скинутся не жалко чтоб с хорошимим людьми пообщатся и провести хорошо время :niva_flag: А кого слушать я знаю и без ...
pryadilnikov

Сообщение pryadilnikov »

@RTEMK@
ищите спонсоров!!!
Ваши проблемы!!
Portada

Сообщение Portada »

pryadilnikov писал(а):слушай людей, которые дело говорят
Искал, где же эти особи "дело говорят", не нашел.... :nez-nayu:
pryadilnikov писал(а):Ваши проблемы!
Portada
bambr

Сообщение bambr »

Мда... Маразм крепчает... :facepalm:
В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче…(с)
Mityay

Сообщение Mityay »

Доброї ночі шановні колеги та колежанки! Дякую усім за відверті висловлювання, але образи та лайка це занадто. Я людина дії, мені до вподоби щось створювати, прймати участь в організації заходів! Так я себе реалізую в суспільстві. Тому закликаю до конструктивного діалогу по темі. Це означає, як що ви з чимось не згодні, то подайте кращу їдею для реалізації заходу, а ще краще надайте допомогу у цій справі. Заздалегідь дякую за порозуміння з повагою, Мітяй

[ Posted from Niva-Club Mobile ]
:te_le_fon: +38-095-8-222-077
вованыч

Сообщение вованыч »

Tiramisy писал(а):Увы, в Чернигов я так и не попала ( Вчера ночью на парковке, пока закупали продукты, вскрыли машину. 20 минут! Ровно 20 минут мы были в магазине
Очень хотела пообщаться с организаторами Черниговского ДР, надеялась подсмотреть интересные какие-нибудь вещи для празднования нашего.. Увы (
Вкратце это происходило так: собралось много народа с разных городов,в том числе и браты-бульбаши приехали, покатались по точкам в двух категориях(лайт и хард),затем финишировали. После финиша и обработки результатов собрались все за общим столом,спели гимн,почтили минутой молчания ребят павших в борьбе с ордынскими сепаратюгами,потом было официальное награждение и поздравления от клубов и организаций,в том числе и от батальона тер обороны"Чернигов".
Рабів до раю не пускають!
Tiramisy

Сообщение Tiramisy »

pryadilnikov писал(а):ты выучи и запомни мой ник pryadilnikov! А потом будешь говорить!
Спасибо, уважаемый. Но не думаю, что для того, чтобы иметь право говорить, мне необходимо Ваше разрешение.
Кстати, если Вам тут все так не нравится и так плохо - собственно, а что Вы тут продолжаете делать? Да и лично Вас никто на празднование и не зовет. Боюсь, мало кто может получить удовольствие от общения с личностью, которая матом разговаривает, кидается на всех как злая собака, тыкает и позволяет себе поучать незнакомых людей.

Столь агрессивное поведение и обвинение всех на фоне полного отсутствия информации о каких-либо полезных действиях очень напоминает людей, которые называются двумя словами "подстрекатель за деньги" или "продажный подстрекатель".
Люди, ведущие себя подобным образом, служат только одному - углублению раскола и ухудшению ситуации в Украине.
Поздравляю Вас, сударь. Думаю, те, кто поддерживает Путина и называют Украинцев тупыми хохлами, очень сильно радуются, читая как один украинец гадит на головы своим же братьям и безмерно доволен собою.

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Админы, а, Админы... А давайте эту тему переименуем и создадим ДР-5 заново? Все-равно в таком формате она слегка бесполезна...

З.Ы. Вот почитала другие темы о ДР-5. Люди конструктивно обсуждают, предлагают... А у нас только говно, пардон, на лопасти вентилятора кидают некоторые...
Portada

Сообщение Portada »

pryadilnikov писал(а):чих-пых
А тебя чтоб салом удавило, когда ты его хоть раз еще попробуешь!
В мемориз?
Portada
pryadilnikov

Сообщение pryadilnikov »

Portada
А вы не боитесь, что вас ФСБ за жопу возьмет за слова "Слава Украине"???
Tiramisy
Любите путина, валите к нему, он любит девушек министрами назначать!))))
bambr
Уберите старого маразматика с форума и все будет оки!!!)))
Николай - Днепр

Сообщение Николай - Днепр »

Ну со времени ухода многих уважаемых людей таких как Лиса, Вовчик, Павлов и Кирюха и просматривая события последних дней можно сделать несколько выводов:
1. Свобода слова здесь появилась. Так как Вованыч, Прядильников и я еще можем писать и нас еще не забанили;
2. Все кто здесь пытается говорить про ато и помощь нашим ребятам лично от меня рэспэкт и уважуха;
3. Диме Бамбру особый привет. Ты разводил срачь на многих форумах и приветствовал сепаратизм. Посмотри вокруг себя, во что превратилась твоя земля? За что ты и тебе подобные рвали жопу пол года назад? До чего вы довели страну?
4. Ваня ты как был подонком так им и остался, ты во всех спорных моментах ведешь себя как страус, голову в песок и все впорядке. Эо твой жизненный приоритет.

Добавлено спустя 23 минуты 9 секунд:
Tiramisy писал(а):очень напоминает людей, которые называются двумя словами "подстрекатель за деньги" или "продажный подстрекатель".
Эти слова очень хорошо характеризуют БАМБЕРА и большую половину из крымской и РФ ветки но ни как не Прядильникова.
bambr

Сообщение bambr »

Николай - Днепр писал(а):Диме Бамбру особый привет.
Прям таки особый?))
Николай - Днепр писал(а):Ты разводил срачь на многих форумах
Уважаемый, срач как раз разводит именно ваша "патриотичная" группа со примкнувшими, я то как раз последовательно отстаивал и отстаиваю свою точку зрения, стараясь по мере возможностей не переходить к личным оскорблениям и выкрикиванию лозунгов сомнительного содержания. И уж тем более не позволял себе влезать с подобными закидонами в темы, несущие совершенно иную смысловую нагрузку.

Так что претензии мимо. Совсем.
Николай - Днепр писал(а):Посмотри вокруг себя, во что превратилась твоя земля? За что ты и тебе подобные рвали жопу пол года назад? До чего вы довели страну?
Странно, а я вот всё таким как вы задавал подобные вопросы...

"Посмотри вокруг себя, во что превратилась твоя земля? За что ты и тебе подобные рвали жопу на майдане? За что рвёте теперь? До чего вы довели страну? Кого привели к власти? Сколько крови вы ещё готовы пролить в слепом желании удовлетворить амбиции своих кукловодов?"
Николай - Днепр писал(а):но ни как не Прядильникова.
Согласен, подобный стиль поведения должны характеризовать психиатры...
Николай - Днепр писал(а):Так как Вованыч, Прядильников и я еще можем писать и нас еще не забанили;
Так всё ещё впереди, продолжайте в том же духе...
В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче…(с)
Portada

Сообщение Portada »

pryadilnikov писал(а):старого маразматика
Николай - Днепр писал(а):Ваня ты как был подонком так им и остался
Свободный выбор свободных людей.... Без 5 минут европейцев....
Героям слава.
Portada
Tiramisy

Сообщение Tiramisy »

pryadilnikov писал(а):Tiramisy
Любите путина, валите к нему, он любит девушек министрами назначать!)
Мало того, что человек ведет себя некультурно, так он еще и умеет свои мании переносить на других. Или не умеет из-за агрессивности и нетерпимости ко всем, кто не бьется в истериках мнимого патриотизма, осознавать прочитанное. Поскольку ни единого слова о любви к Путину, либо о вообще хоть какой-то поддержке его политики мной сказано не было.

" Нет, действительно ... : ворвался в дом, наследил, испортил хорошую вещь." Шерлок Холмс (с)

Гадить, орать и рвать рубашку на груди - это да, получается хорошо. А ни единого доказательства того, что весь этот диванно-интернетный патриотизм хоть как-то полезными делами проявляется в реальной жизни - мы так и не увидели.

Вернуться в «Нам 5 лет!»