ALK писал(а): 31 янв 2024, 05:09
Из плюсов - стартер от розетки.
А это кстати хороший плюсик ! У мну только ручной пуск . Стартер от 220в. будет получше чем возня с аккумулятором . Что касаемо фар на снегоуборщике то по моему ( скромному конечно ) мнению не особо нужно и усложняет конструкцию ( это как правило наличие в конструкции генератора и аккумулятора .
На мой свечи от Ниво подходят кстати ... не знаю есть ли там по свечам многообразие , но у мну вот так .
Отправлено спустя 8 минут 40 секунд:
ALK писал(а): 31 янв 2024, 05:09
У меня luxtool 163 из оби.
Если внимательно посмотреть на витрину с техникой то по конструктиву можно сделать вывод что все Китайское делается в принципе на одном Китайском конечно же предприятии ( большая часть ассортимента это точно ) может конечно отличаться качеством комплектухи , двигателями ( и их производителями ) ... и конечно же все это красится в разные цвета и соответственно названия !
oleg_ggg, Олег обрати внимание на поворотную конструкцию хобота ( труба из которой выбрасывается снег ) он во первых должен быть однозначно металлический ( бывает и пластмасса ) и надежная конструкция поворота ... этим во время работы приходится пользоваться постоянно .
Еще по наличию запчастей . У нас в Зажопинске можно поехать ( важно знать куда конечно ) и купить запчасти на Китай без проблем . Это плюс . По возможности прикупи сразу некоторую расходку ( тросы , ремни ) особенно если за ними ехать далеко. Фрикцион на привод колес ( но он если качественный прослужит при бытовом применении несколько сезонов ... у мну вот третий и пока ездит ).
По гарантии на снегоуборочники много ограничений ( обязательно ознакомься и задавай вопросы при продаже ) я свой всегда отремонтирую сам , если нет такой возможности узнай где находится сервис по этой технике ( но возить это в сервис удовольствие сомнительное ввиду того что техника довольно увесистая ).
Самое херовое что с ним может случиться это сломается мотор , но опять же кроме того что его можно починить ... его можно и даже попросту поменять потому как он не дорогой .