Sx3mE,
Михаил и вообще друзья . Я этот ролик даже и досматривать не стал . Ниво-спорт хочет сохранить лицо , но не хочет в это вкладываться материально ( речь тут даже не о денежных затратах ) . Вообще как человек опытный я сказал-бы однозначно одно ... нельзя покупать то что новинка ( ни в коем случае ) и от АвтоВАЗ конечно в том числе . Почти не возможен вариант того что эти Ниво проданы потребителям таким образом что они прошли вменяемые испытания ... ну или имеет место тот факт что всё испытание было профанацией . Судя по всему завод не в состоянии это сделать грамотно с технической стороны вопроса .
Может и вообще не стоило менять конструкцию подвески ( которая много лет в производстве и в полной мере работоспособна ) . Судя по всему инженеринг АвтоВАЗа деградировал . Меня заинтересовал данный Ниво в момент его пиара , но а настоящий момент смотреть такое видео просто противно ... противно за производителя ( авторы видео вполне адекватные ). Я сам являюсь водителем Ниво , ... есть у меня и старенький и относительно не старый урбан , ... не понимаю как и каким образом при подготовке производства , имея опыт и наработки , имея все в своих руках ...в том числе многолетний опыт производства модели до её "усовершенствования/модернизации " сделать всё хуже чем было , дороже не порядок ... , разрекламировать всё это и жидко обосраться перед потребителем !
Молодцы блогеры ... поездили на этих Ниво и правдиво расказали . А что касается инженера Ниво-Спорт ... молодой , язык подвешен ... понимает что окакался но старается выглядеть молодцом ( у него вероятно много трудностей , но их можно было бы избежать если бы удалось выпустить на рынок отличный продукт а не очередное безобразие ... что касается меня я его понимаю , но к моему сожалению не уважаю как специалиста ответственного за конечный продукт производства ). Хоть ссы в глаза а ему роса

, ... просто не хочет видеть очевидное .
Все написаное моё лишь личное мнение не основаное на личном мспользовании НивоСпорт ... конструкция мною познавалась по видео и фото .
Что касается блогеров ... и их информации . Вполне им доверяю и даже скажу больше что они действовали вполне корректно в отношении деловой репутации производителя ( даже производственного языка и сленга не было мною замечено ... по крайней мере в кадре ) которая однозначно подмочилась выходом данной модели в продажу .