Самое забавное, что я просто забил ЭМКФ в поиск Яндекса - и получил разгадку!

Как говорил Базаров, обращаясь вовсе не к ALK - Аркадий, не говори красиво!

Тоже хотел его внедрить , но даже учитывая то что он у меня есть в наличии ( в виде ручки регулировки и двух редукторов ... без проводки ) решил пока с ним не заморачиваться . А вообще штука полезная .
Окэ, крутилка проводная для фаров
Типа дешево. Но очень плохо.
Вот тут не соглашусь,просто привыкли наши топ менеджеры,и так сойдёт...А ведь узоров не много,сменить оснастку,штамп для клем,пресс форму для корпуса,да пластмассу дубовую на силикон и всё...Так ведь это ДУМАТЬ надаааа!!!Отошли от темы,Русланчик заругает...
НЕа ... всё по теме .
То мну как то проще оставить заводские (легко ремонтируемый и копеечный по цене стандарт ) , но при этом перенести конекторы в сухое место .
Если брать в мск с доставкой.
Желаю в таком случае приобрести что то уровнем по выше как качеством так и удобствами .
Эти вентиляторы в исправном состоянии не требуют 4 квадрата ( при 70 градусах 4 квадрата это примерно 60А на 12 вольтах ) . У мну они спокойно работают на вставках 15А ... но поставлю 20А после всех настроек ).ALK писал(а): 03 окт 2024, 09:09 Думаю, что весной достану карлсонов, переделаю на 4 квадрата и забуду.
Куплю ниву из-за нового блока предохранителейRusLandAuto писал(а): 01 дек 2024, 22:52 Желаю в таком случае приобрести что то уровнем по выше как качеством так и удобствами .
ALK писал(а): 30 сен 2024, 23:25 В итоге разъем не открылся и был откушен. Кусать надо прям под самый конец, проводки категорически мало.
А нарастить провода на полметра и поставить дешёвые советские разъёмы на брызговик у жгута не судьба была?
Хозяин - барин. Играй не в отечественную, откручивай защиту картера или царапай руки об радиатор
На вкус и цвет... Хотя в авиации скрутки и обжимки не практикуются для пущей надёжности. Что касается герморазъёмов... In stock
Эти жопошники делают их с проводами. А вот рассыпухой - нет.
Так сплайны же! Но надо AMM открывать.flyer писал(а): 03 дек 2024, 15:23 Хотя в авиации скрутки и обжимки не практикуются для пущей надёжности.