Примите в палату зараженного болезнью "НИВА" с симптомами улучшайзинга. Теперь не сплю, все думаю где денег взять на лекарство в виде всяких там примочек.
Моя нива

Ну чтож: автобиография нивы:
1999г., я четвертый хозяин, пробег на время покупки составлял что-то около 135 000 км с отключенным спидомером.
Купил в конце января 2013г в другом городе за 80 тыс.рублей, пока перегонял (180км) слава богу ни чего не произошло (т.к. перло хорошо ело масло, что выяснилось потом), приехал домой уже на сухом поддоне, а датчик и контрольная лампа давления масла говорили при этом - все нормуль.
Поездка постановки на учет:
На кануне перед постановкой и сверкой номеров решил помыть машину на автомойке и сало с движка за одно отмыть, не ехать же грязному. Договорился с товарищем на ночь поставить у него автомобиль для просушки после мойки (у него гораж рядом с мойкой или наоборот) всеже январь. Помыли машину, помыли перло. Заводи!!! - говорит мойщик.

Даже толком и не покатавшись, выкинул все из салона, снял заводскую мастику с пола, зачистил пол, обработал "цинкарем"(преобразователь ржы), скатался к сварщику - заварил дыру в тонеле у раздатки, замазал каучукобитумной мастикой весь пол, постелил вспененый полиэтилен куплений в суперстрое (тот-же СПЛЭН только без клеевой основы), купил и устелил покрытие пола ворсовое такое (штатного небыло). Ну и собрал салон.
Далее позже (шпионю на рабочем компе)