Эта история началась уже в далеком 2006 году, или раньше, с того что мой друг Александр Соболь купил БМБ (боевую машину братвы) митсубиши паджеро два 1993 года выпуска, белого цвета, 3000л мотор, кенгурин ксенон, крутой музон и другие радости родом из 90-ой!
Я тогда был владельцем фольксваген гольф GTI носился как полоумный по асфальту и смотрел на людей которые катаются по какашкам, как бы сказать по мягче, вобщем Сашка заболел этим и началось, сначала он зафигачил лифт 6 см, потом была приобретена резина бф гудричь муды, апогеем же всего этого была инсталяция лебедки в которой я принимал участие искреньне недоумевая зачем.... но друг есть друг, сделал как смог, технология была проста и понятна любому начинающему джиперу, т.е. был взят 20-й внллер и при помощи 100-го уголка, болтов м12 и элктрода 6-ки все это было наглухо вварено в раму.... (мы до сих пор не придумали как все это демонтировать). Далее были разные покатушки в которых я не принимал участия, однако в 2008 году был приглашен в ультимативной форме весело провести время на Паджеро трофи фестивале в качестве штурма.... глупец, я тогда не знал чем это все кончится, меня покусали джиперы и я стал одним из Вас... опустим то с каким результатом мы приехали, скажу одно мы были единственным экипажем который умудрился засесть в луже практически в середине лагеря... По окончанию мероприятия я понял что без этого мне будет жить скучно и торжественно присягнул быть штурманом и мы стали регулярно гонять на секундомер,

в общем доездились до того что рама в некоторых местах не то что сгнила она осыпалась (корозия пощадила только площадку под лебедкой) кузов тоже пострадал ,можно было тормозить лаптем о передние колеса, в машину могли ходить гадить не только коты но и собаки средних размеров и мы встали на долгий ремонт (3 года)
Далле фото.
рама

кузов

пластиковое зло

разборка

рама отдельно

разделка ржавой рамы

проварка чем под руку попало

усиленные уши крепления кузова

Первое время нас посещала мысль все сжечь к чертовой маме
но по мере того как... у нас переодически открывалось второе дыхание...
купили новые диски и ....
тут же из них сварганили колхозные бедлоки

а на них напялили какую то лысую резину

под это даже пришлось купить компрессор и гайковерт

изготовление этого чуда отняло много времени, т.к. по незнанию мы плохо разделали будущий шов и проварить герметично получилось не с первой попытки...
Установка "легких спортивных сидений и их испытание

Первые шаги после долгой операции

продолжение следует....