Блюдо дня.
- Сообщения: 1187
- Зарегистрирован: 25 июн 2010, 01:56
- Автомобиль: W124 200 TOURING, Baltmotors all models
- Имя: Игорь
- Откуда: Ostpreußen, Кönigsberg-Калининград
Блюдо дня.
Давайте такую тему замутим? Фото непосредственно блюда, и по необходимости рецепт. Иногда просматривая такую тему решается чудный вопрос "что приготовить на ужин"
Для затравки: Вчера надо было принимать решение с кабачками, или готовить, или выбросить. Приготовили оладушки. Получились нежнейшие, а с хреном под свеколкой и зеленью вообще супер.
Для затравки: Вчера надо было принимать решение с кабачками, или готовить, или выбросить. Приготовили оладушки. Получились нежнейшие, а с хреном под свеколкой и зеленью вообще супер.
Бобёр, второй по проходимости. После вертолета...
-
- Сообщения: 16512
- Зарегистрирован: 01 дек 2009, 22:58
- Автомобиль: -
- Имя: -
- Откуда: --------
- Контактная информация:
- Сообщения: 1187
- Зарегистрирован: 25 июн 2010, 01:56
- Автомобиль: W124 200 TOURING, Baltmotors all models
- Имя: Игорь
- Откуда: Ostpreußen, Кönigsberg-Калининград
Re: Блюдо дня.
В общем, шашлык и так все видели,чего про него рассказывать. Оставался кусочек грудинки, решение было принято такое, замочить в рассоле с чесночком, лавровым листиком и перчиком. Сказано-сделано, замочено и закопчено. Вот так. Сальцо слегка отдает ароматом персика поскольку впопыхах на чем коптить не нашлось, обкорнали персик. Что в комплексе придало грудинке не только аромат копченых персиков, но некую искринку вкуса... Фото прилагаю.
Бобёр, второй по проходимости. После вертолета...
-
- Сообщения: 46366
- Зарегистрирован: 03 дек 2009, 09:34
- Автомобиль: *
- Имя: *
- Откуда: [quote="ALK"]Ок, пиши в тролли [/quote] АЛК болтун.
Re: Блюдо дня.
замечательно ! Но я бы в рассоле прогрел.
Хотя если хорошая коптильно.... зачёт !
Хотя если хорошая коптильно.... зачёт !
Не пускайте Гусева к микрофонуууууу !
[censored]
[censored]
- Сообщения: 20923
- Зарегистрирован: 04 фев 2010, 18:10
- Автомобиль: Боевой Феникс 21213 Кентавр
- Имя: Игоревич
- Откуда: Маленькие Вязёмы
- Контактная информация:
Re: Блюдо дня.
Вовка, ты - ... вигвам объясни вот нафика греть в рассоле, если у тебя прогревается в горячем дыме? хотя... тогда можно получить варёно-копчёный окорокwwm писал(а):я бы в рассоле прогрел
Гарик, а оладьи - ты на крупной тёрке потёр и что ещё добавлял?
Всего на всех никогда не хватает.
Потому что всех - много.
А всего - мало!
Потому что всех - много.
А всего - мало!
-
- Сообщения: 46366
- Зарегистрирован: 03 дек 2009, 09:34
- Автомобиль: *
- Имя: *
- Откуда: [quote="ALK"]Ок, пиши в тролли [/quote] АЛК болтун.
Re: Блюдо дня.
Это смотря как коптить в холодную или по горячему.
Не пускайте Гусева к микрофонуууууу !
[censored]
[censored]
- Сообщения: 1187
- Зарегистрирован: 25 июн 2010, 01:56
- Автомобиль: W124 200 TOURING, Baltmotors all models
- Имя: Игорь
- Откуда: Ostpreußen, Кönigsberg-Калининград
Re: Блюдо дня.
Мука, яйцо, перчик черный молотый, соль по вкусу...чих-пых писал(а): а оладьи - ты на крупной тёрке потёр и что ещё добавлял?
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Коптильня из старой огромной армейской кастрюли. Готовил час-двадцать.wwm писал(а):Но я бы в рассоле прогрел.
Хотя если хорошая коптильно.... зачёт !
Бобёр, второй по проходимости. После вертолета...
- Сообщения: 20923
- Зарегистрирован: 04 фев 2010, 18:10
- Автомобиль: Боевой Феникс 21213 Кентавр
- Имя: Игоревич
- Откуда: Маленькие Вязёмы
- Контактная информация:
Re: Блюдо дня.
ну и объясни - на кой вигвам греть в рассоле:wwm писал(а):в холодную или по горячему
- холодное копчение - абсолютно не предполагает никакой термической обработки - +18...+20 градусов 8-12 суток
- горячее копчение - +80...+120 градусов - до 8 часов
Всего на всех никогда не хватает.
Потому что всех - много.
А всего - мало!
Потому что всех - много.
А всего - мало!
-
- Сообщения: 46366
- Зарегистрирован: 03 дек 2009, 09:34
- Автомобиль: *
- Имя: *
- Откуда: [quote="ALK"]Ок, пиши в тролли [/quote] АЛК болтун.
Re: Блюдо дня.
Холодное копчение , у нас подрозумевает некое томлении в рассоле. 3-4 дня а если по быстрей то можно нагреть.
При холодном температура в коптильне - рука держит.
тебели не знать. Горячее хорошо но по мне слишком мягкое получается.
Хотя и горячее вещь ! Коли руки и мясо правильное.
Это как варёное и высушеное. Последние вкуснее, готовится сложнее.... а мне нравится.
При холодном температура в коптильне - рука держит.
тебели не знать. Горячее хорошо но по мне слишком мягкое получается.
Хотя и горячее вещь ! Коли руки и мясо правильное.
Это как варёное и высушеное. Последние вкуснее, готовится сложнее.... а мне нравится.
Не пускайте Гусева к микрофонуууууу !
[censored]
[censored]
- Сообщения: 20923
- Зарегистрирован: 04 фев 2010, 18:10
- Автомобиль: Боевой Феникс 21213 Кентавр
- Имя: Игоревич
- Откуда: Маленькие Вязёмы
- Контактная информация:
Re: Блюдо дня.
только конинаwwm писал(а):высушеное
Всего на всех никогда не хватает.
Потому что всех - много.
А всего - мало!
Потому что всех - много.
А всего - мало!
-
- Сообщения: 46366
- Зарегистрирован: 03 дек 2009, 09:34
- Автомобиль: *
- Имя: *
- Откуда: [quote="ALK"]Ок, пиши в тролли [/quote] АЛК болтун.
- Сообщения: 20923
- Зарегистрирован: 04 фев 2010, 18:10
- Автомобиль: Боевой Феникс 21213 Кентавр
- Имя: Игоревич
- Откуда: Маленькие Вязёмы
- Контактная информация:
Re: Блюдо дня.
вигвам... он и в Арзамасе - вигвамты просто не умеешь её готовить
Всего на всех никогда не хватает.
Потому что всех - много.
А всего - мало!
Потому что всех - много.
А всего - мало!
- Сообщения: 1187
- Зарегистрирован: 25 июн 2010, 01:56
- Автомобиль: W124 200 TOURING, Baltmotors all models
- Имя: Игорь
- Откуда: Ostpreußen, Кönigsberg-Калининград
Re: Блюдо дня.
Вот что делать, если полный дом бабских трусов? Выгнать их всех по магазинам, это раз. Поковыряться с автомобилем это два. И приготовить себе обед. Это самое важное.
В общем нажарил картошечки молодой с лучком, достал шпроты из холодильника, и некий ассортимент колбас. Жизнь видимо, налаживается...
В общем нажарил картошечки молодой с лучком, достал шпроты из холодильника, и некий ассортимент колбас. Жизнь видимо, налаживается...
Бобёр, второй по проходимости. После вертолета...
- Сообщения: 201
- Зарегистрирован: 11 фев 2013, 02:46
- Автомобиль: ТУПИ!
- Имя: Маша
- Откуда: Москва
Re: Блюдо дня.
KёnigTOPOR
А я уже давно в твоем контактике поползал. Очень классные блюда постоянно. Все выглядит круто и вкусно. Я тоже каждый день что-то интересное готовлю, но мне лень доставать фотик, поэтому фоткаю на телефон И смотрится не очень. У тебя и фотки зашибись и блюда аналогично. Молодец
А я уже давно в твоем контактике поползал. Очень классные блюда постоянно. Все выглядит круто и вкусно. Я тоже каждый день что-то интересное готовлю, но мне лень доставать фотик, поэтому фоткаю на телефон И смотрится не очень. У тебя и фотки зашибись и блюда аналогично. Молодец
Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами. (с)
- Сообщения: 1187
- Зарегистрирован: 25 июн 2010, 01:56
- Автомобиль: W124 200 TOURING, Baltmotors all models
- Имя: Игорь
- Откуда: Ostpreußen, Кönigsberg-Калининград
Re: Блюдо дня.
Ну похвала всегда приятно, как будто за ушком почесали))) Спасибо
Бобёр, второй по проходимости. После вертолета...
- Сообщения: 7656
- Зарегистрирован: 09 дек 2009, 02:11
- Автомобиль: садовая телега, ржавая
- Имя: Вова
- Откуда: Чехов, Москва, новая Москва
Re: Блюдо дня.
Ешкин кот. Я опять написал с аккаунта жены случайно)))) извиняюсь ))
Это я, почтальон Печкин, принёс ограниченность мировосприятия, обусловленную догматическим мышлением, для вашего мальчика (с)
- Сообщения: 1187
- Зарегистрирован: 25 июн 2010, 01:56
- Автомобиль: W124 200 TOURING, Baltmotors all models
- Имя: Игорь
- Откуда: Ostpreußen, Кönigsberg-Калининград
Re: Блюдо дня.
как все интересно... А я уже хотел начать военные действия, но лень меня сморила....(шутка)
А чего тогда у меня так мало подписчиков в том самом инстаграммме? Добро пожаловать)) И вконтакте тоже. Я дружелюбный
сюда: https://instagram.com/batenev/
и сюда: https://vk.com/batenevigor
А чего тогда у меня так мало подписчиков в том самом инстаграммме? Добро пожаловать)) И вконтакте тоже. Я дружелюбный
сюда: https://instagram.com/batenev/
и сюда: https://vk.com/batenevigor
Бобёр, второй по проходимости. После вертолета...
- Сообщения: 201
- Зарегистрирован: 11 фев 2013, 02:46
- Автомобиль: ТУПИ!
- Имя: Маша
- Откуда: Москва
Re: Блюдо дня.
KёnigTOPOR
Теперь уже это я. И собственно все, что Вова написал, можно было и на меня подумать)) готовлю я сильно лучше, чем фотографирую, увы и ах.
В инстагремме щас зафренжу))
Теперь уже это я. И собственно все, что Вова написал, можно было и на меня подумать)) готовлю я сильно лучше, чем фотографирую, увы и ах.
В инстагремме щас зафренжу))
Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами. (с)
-
- Сообщения: 47828
- Зарегистрирован: 03 дек 2009, 15:33
- Автомобиль: 21214
- Имя: :
Re: Блюдо дня.
Нам нужны онлайн курсы фото продуктов!
Кто знает что творится за забором зоопарка? ©
¯\_(ツ)_/¯
¯\_(ツ)_/¯
- Сообщения: 1187
- Зарегистрирован: 25 июн 2010, 01:56
- Автомобиль: W124 200 TOURING, Baltmotors all models
- Имя: Игорь
- Откуда: Ostpreußen, Кönigsberg-Калининград
Re: Блюдо дня.
Берешь продукты, и делаешь фото!!! Вуаля!
Бобёр, второй по проходимости. После вертолета...