Весёлая кулинария. От odindoma.
- Сообщения: 2639
- Зарегистрирован: 30 мар 2014, 18:03
- Автомобиль: ваз 21213, ТАЗ 2190
- Имя: Владимир
- Откуда: Одинцово
- Контактная информация:
Весёлая кулинария. От odindoma.
Наткнулся на рецепт пирожков. И так что то захотелось, просто не в мочь. Но как человек современный и даже в чем то продвинутый, решил этот самый рецепт тюнинговать и отапгрейдить. И знаете ли, успех превзошёл ожидания! Теперь по делу. Назвал я их - "Пирожки помидорные с перцовой настойкой", мне понравилось название. И так к делу.
Берем для теста муку, соль, сахар, масло (то,которое жидкое), воду и начинаем его бесжалостно "пресовать", представляя, что это Андрюша Чекатило, ну или какой другой представитель "бомонда", столь ненавистный прогрессивному человечеству.
С тестом вроде бы все понятно, лишь добавлю, что после экзекуции ему (тесту) нужно полежать 30 минут.
Теперь начинка: помидоры, брынза или творог (я брал хрень, что на фото), зелень и бутыль перцовой настойки. Специи на любителя.
Пока тесто отдыхает, можно сделать какую нибудь полезность, например сварить ребенку сосисек включив ему при этом мультик.
Тесто делим по братски, т. е. на равные части. Раскатываем ножкой от табуретки (конечно же вымыв ее, мы же не поросята).
Выкладываем нарезанные помидорки, сверху брынзу перемешанную с рубленой зеленью, накрываем вторым блином.
Вырезаем стаканом и жарим не жалея масла.
Далее любуемся довольной мосей своей ссуженной и выпадаем в осадок.
P.S. Кто то спросит, причем тут перцовая? Отвечаю: - Настойка употребляется в процессе готовки напрямую, минуя продукт. Для сохранения чистоты кармы.
Бонаппетитос други )))
Берем для теста муку, соль, сахар, масло (то,которое жидкое), воду и начинаем его бесжалостно "пресовать", представляя, что это Андрюша Чекатило, ну или какой другой представитель "бомонда", столь ненавистный прогрессивному человечеству.
С тестом вроде бы все понятно, лишь добавлю, что после экзекуции ему (тесту) нужно полежать 30 минут.
Теперь начинка: помидоры, брынза или творог (я брал хрень, что на фото), зелень и бутыль перцовой настойки. Специи на любителя.
Пока тесто отдыхает, можно сделать какую нибудь полезность, например сварить ребенку сосисек включив ему при этом мультик.
Тесто делим по братски, т. е. на равные части. Раскатываем ножкой от табуретки (конечно же вымыв ее, мы же не поросята).
Выкладываем нарезанные помидорки, сверху брынзу перемешанную с рубленой зеленью, накрываем вторым блином.
Вырезаем стаканом и жарим не жалея масла.
Далее любуемся довольной мосей своей ссуженной и выпадаем в осадок.
P.S. Кто то спросит, причем тут перцовая? Отвечаю: - Настойка употребляется в процессе готовки напрямую, минуя продукт. Для сохранения чистоты кармы.
Бонаппетитос други )))
- Сообщения: 6166
- Зарегистрирован: 11 июн 2011, 15:14
- Автомобиль: ВАЗ-21210 1993г.в., HONDA STREAM 2002г.в.
- Имя: Андрей
- Откуда: Красноярский кр. г.Минусинск
- Контактная информация:
Re: Весёлая кулинария. Ога!
Ну ты молодец
Дураки нужны, чтоб умные у них учились!
Фото http://www.niva-club.net/gallery/album.php?album_id=236
Фото http://www.niva-club.net/gallery/album.php?album_id=236
- Сообщения: 2639
- Зарегистрирован: 30 мар 2014, 18:03
- Автомобиль: ваз 21213, ТАЗ 2190
- Имя: Владимир
- Откуда: Одинцово
- Контактная информация:
Весёлая кулинария. Ога!
а вот говядинка со сливами
мням-мням
мням-мням
- Сообщения: 11221
- Зарегистрирован: 06 июл 2010, 11:18
- Автомобиль: ВАЗ-21214М (Нюша) - продана. Одна Калина-2 - хэтчбек Дуська. (Универсал Мурзик продан). Дастер дизельный ручной Дусик. Шевроле Спарк по кличке Кузя
- Имя: Борис
- Откуда: Москва, Пушкино
- Контактная информация:
Re: Весёлая кулинария. Ога!
Первый рецепт - просто гениален. Я плакаль от щястя!
Собственная убежденность не восполняет отсутствия знаний.
- Сообщения: 2639
- Зарегистрирован: 30 мар 2014, 18:03
- Автомобиль: ваз 21213, ТАЗ 2190
- Имя: Владимир
- Откуда: Одинцово
- Контактная информация:
Re: Весёлая кулинария. Ога!
Умник
Злопыхатель
Злопыхатель
- Сообщения: 2594
- Зарегистрирован: 18 окт 2012, 21:47
- Автомобиль: Ваз 21214
- Имя: александр
- Откуда: дзержинск
- Контактная информация:
- Сообщения: 13223
- Зарегистрирован: 03 дек 2009, 14:59
- Автомобиль: Тагас Муссо *08 АТ, Крокодил *99@1,8
- Имя: Антон
- Откуда: СССР, Москва
- Контактная информация:
Re: Весёлая кулинария. От odindoma.
Всегда восхищался людьми, умеющим вот так покадрово отснять процесс!
Сила - в правде.
- Сообщения: 2639
- Зарегистрирован: 30 мар 2014, 18:03
- Автомобиль: ваз 21213, ТАЗ 2190
- Имя: Владимир
- Откуда: Одинцово
- Контактная информация:
Re: Весёлая кулинария. От odindoma.
trumen
Gimalaev
Gimalaev
- Сообщения: 20923
- Зарегистрирован: 04 фев 2010, 18:10
- Автомобиль: Боевой Феникс 21213 Кентавр
- Имя: Игоревич
- Откуда: Маленькие Вязёмы
- Контактная информация:
Re: Весёлая кулинария. От odindoma.
а... эта корова, залитая пивом - в процессе тушения духон хлебного брожения с ног не сшибает?
а какое пиво - светлое или тёмное? доливать один раз или по мере испарения до готовности?
Всего на всех никогда не хватает.
Потому что всех - много.
А всего - мало!
Потому что всех - много.
А всего - мало!
-
- Сообщения: 5725
- Зарегистрирован: 19 янв 2013, 21:25
- Автомобиль: ________
- Имя: _____
- Откуда: ________
Re: Весёлая кулинария. От odindoma.
odindoma писал(а):... Но как человек современный и даже в чем то продвинутый, решил этот самый рецепт тюнинговать и отапгрейдить. И знаете ли, успех превзошёл ожидания!...
Назвал я их - "Пирожки помидорные с перцовой настойкой", мне понравилось название.
... масло (то,которое жидкое), воду и начинаем его бесжалостно "пресовать"...
...Теперь начинка: помидоры, брынза или творог (я брал хрень, что на фото), зелень и бутыль перцовой настойки. Специи на любителя...
... Настойка употребляется в процессе готовки напрямую, минуя продукт.
Володя молодец! Отжёг! Ты часом когда хлеб ешь, водку на него не намазываешь? .
А скалкой-не? Или твоя суженная давно разбила этот атрибут кухонной утвари о твою буйную головушку?odindoma писал(а): Раскатываем ножкой от табуретки (конечно же вымыв ее, мы же не поросята).
- Сообщения: 2639
- Зарегистрирован: 30 мар 2014, 18:03
- Автомобиль: ваз 21213, ТАЗ 2190
- Имя: Владимир
- Откуда: Одинцово
- Контактная информация:
Re: Весёлая кулинария. От odindoma.
чих-пых
по рецепту доливать не надо, видно изначально мало налил. запах нормальный. пивас светлый.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
по рецепту доливать не надо, видно изначально мало налил. запах нормальный. пивас светлый.
не креативно.al-awast писал(а):А скалкой
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Ога, а когда замерзает - грызуal-awast писал(а):когда хлеб ешь, водку на него не намазываешь
- Сообщения: 20923
- Зарегистрирован: 04 фев 2010, 18:10
- Автомобиль: Боевой Феникс 21213 Кентавр
- Имя: Игоревич
- Откуда: Маленькие Вязёмы
- Контактная информация:
Re: Весёлая кулинария. От odindoma.
без юмора - просто пожрать - видоизменённая курица по-францюзьки
но... время поедания обратно пропорционально времени приготовления
но... время поедания обратно пропорционально времени приготовления
Всего на всех никогда не хватает.
Потому что всех - много.
А всего - мало!
Потому что всех - много.
А всего - мало!
- Сообщения: 713
- Зарегистрирован: 14 янв 2012, 02:14
- Автомобиль: ваз2121 86 г.р
- Имя: Фёдор
- Откуда: Украина.Кривой Рог.
Re: Весёлая кулинария. От odindoma.
чих-пых
от последней фотки у меня моральная травма
от последней фотки у меня моральная травма
- Сообщения: 20923
- Зарегистрирован: 04 фев 2010, 18:10
- Автомобиль: Боевой Феникс 21213 Кентавр
- Имя: Игоревич
- Откуда: Маленькие Вязёмы
- Контактная информация:
Re: Весёлая кулинария. От odindoma.
ну что сказать? - кто не успел - тот опоздал !
Всего на всех никогда не хватает.
Потому что всех - много.
А всего - мало!
Потому что всех - много.
А всего - мало!
- Сообщения: 2639
- Зарегистрирован: 30 мар 2014, 18:03
- Автомобиль: ваз 21213, ТАЗ 2190
- Имя: Владимир
- Откуда: Одинцово
- Контактная информация:
Re: Весёлая кулинария. От odindoma.
аналогичноkuvasay писал(а):меня моральная травма
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
чих-пых
Андрей Игоревич, да ты маньяк
- Сообщения: 20923
- Зарегистрирован: 04 фев 2010, 18:10
- Автомобиль: Боевой Феникс 21213 Кентавр
- Имя: Игоревич
- Откуда: Маленькие Вязёмы
- Контактная информация:
Re: Весёлая кулинария. От odindoma.
сэр - вы мне льстите
Всего на всех никогда не хватает.
Потому что всех - много.
А всего - мало!
Потому что всех - много.
А всего - мало!
- Сообщения: 6514
- Зарегистрирован: 02 янв 2015, 23:46
- Автомобиль: ЛУАЗ-969м, ОКА, Тойота Креста 1982г.
- Имя: Владимир
- Откуда: Москва
- Контактная информация:
Re: Весёлая кулинария. От odindoma.
Послушайте, маньяки пищеготовящие! Вы что, весь форум развалить хотите? Похороны нынче дорогие - пол-форума слюной захлебнется!!!! Нет, Блин, и опять Короче, побежал жрать!!! Мясо!!!
День без прикола - плохой день. Драйв2 https://www.drive2.ru/r/luaz/698813/
Если черти в душе гнездятся, значит ангелы жили в ней…(С.Есенин)
Всё будет хорошо... Но будет с каждым.
Если черти в душе гнездятся, значит ангелы жили в ней…(С.Есенин)
Всё будет хорошо... Но будет с каждым.
- Сообщения: 2594
- Зарегистрирован: 18 окт 2012, 21:47
- Автомобиль: Ваз 21214
- Имя: александр
- Откуда: дзержинск
- Контактная информация:
Re: Весёлая кулинария. От odindoma.
пых, чем духовку моешь ? чисто как в аптеке ?
Ну вы в курсе .....
- Сообщения: 20923
- Зарегистрирован: 04 фев 2010, 18:10
- Автомобиль: Боевой Феникс 21213 Кентавр
- Имя: Игоревич
- Откуда: Маленькие Вязёмы
- Контактная информация:
Re: Весёлая кулинария. От odindoma.
вот
оч зловредное средство. надо форточку открывать и включать вытяжку. можно здорово травануться или повредить дыхалку
оч зловредное средство. надо форточку открывать и включать вытяжку. можно здорово травануться или повредить дыхалку
Всего на всех никогда не хватает.
Потому что всех - много.
А всего - мало!
Потому что всех - много.
А всего - мало!
- Сообщения: 2594
- Зарегистрирован: 18 окт 2012, 21:47
- Автомобиль: Ваз 21214
- Имя: александр
- Откуда: дзержинск
- Контактная информация:
Re: Весёлая кулинария. От odindoma.
о как , у меня такого в продаже нет , духовка в говно
Ну вы в курсе .....