Какой можно поставить двигатель от иномарки?

Двигатели с иной системой питания.

Аватар пользователя
 
Сообщений: 2573
Зарегистрирован: 27 янв 2010, 23:10
Откуда: г.Киев
Автомобиль: ВАЗ21214 2005г. "шустрые жигули"
Имя: Андрей
Пол: Мужской

Re: Какой можно поставить двигатель от иномарки с турбиной?

Сообщение G.A.R. » 11 ноя 2012, 15:58

Антоха писал(а):И что?

:du_ma_et: :du_ma_et: :du_ma_et: Наверное это круто... :-) :-) :-)
Нет плохих дорог, есть плохие машины


Аватар пользователя
 
Сообщений: 1586
Зарегистрирован: 28 апр 2010, 18:31
Откуда: Москва, Юго-Запад
Автомобиль: 21213 ТР3, Jeep Grand Cherokee ZJ, GMC Savana 5.3 AWD, Yamaha Grizzly 700
Имя: Евгений
Пол: Мужской

Re: Какой можно поставить двигатель от иномарки с турбиной?

Сообщение fanngorn » 11 ноя 2012, 18:15

misantrop писал(а):вот хар-ка той нивы которая каен делает обычный инжектор 1.7

Америку открыл)

Аватар пользователя
 
Сообщений: 37
Зарегистрирован: 29 сен 2011, 09:43
Откуда: Подольск
Автомобиль: Нива! ALFA ROMEO 156 2LTS
Пол: Мужской

Re: Какой можно поставить двигатель от иномарки с турбиной?

Сообщение alien_155 » 27 ноя 2012, 13:05

Мдяя! про видео ролик в ютюбе о котором так все говорят...хмм я его тоже видел, удивился , честно говоря.....
но вот только есть у меня парочка вопросов..:
1.почему НИВА? предположительно, допускаю может кто из форума о нивах, обиженный всеми и доказывающий всем что он может!
но насколько оправдывает цель средства?:)
2.Нива , с аэродинамикой как у кирпича, на драге....:)) ну тоже допустим, ...блин, это ж стеб какой то просто:)
по прикидкам, одной турбины мало, нужно 2:) и на низ.и на верхах. иначе нет ни какого смысла:)
ну на эти бирюльки денег мож и хватит а вот как быть с тормозами? предлагаю с экономить.... ПАРАШЮТ...решит вопрос:)

3. до коли можно издеваться над техникой и пережитками Союза?, ну накой придумывать велосипед если от уже есть?
следующее что будет ?драг на пересеченной местности?
бюджетный вариант про моторы в ниву :
двигатель от Альфа ромео ТS турбируется великолепно, в стоке 195, до 300 л.с довести легко ...ресурс ....достаточно большой запас прочности ..вам хватит,все встанет на штатные места вваливай ни хачу или Фиат КУПе 2л турбо 835 блок как на класике все в идеал подходит,дуй не хачу!
какие наши ЗП? Вы о чем?
Спорсмены ,дайте Ниве умереть в неравном бою с бездорожьем......будьте людьми!
Добрым словом и револьвером можно добиться больше чем просто добрым словом!!!!Алькапоне.

Аватар пользователя
 
Сообщений: 45
Зарегистрирован: 20 фев 2011, 12:49
Откуда: Иркутская обл.
Автомобиль: ваз 2121 85г.в. цвет белый
Имя: Серёга
Пол: Мужской

Re: Какой можно поставить двигатель от иномарки с турбиной?

Сообщение MIHALEN » 28 ноя 2012, 08:40

http://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2F ... 070079_171
Вот и 3s-fe можно и 3s-gte воткнуть!Как писали в начале темы!

Антоха
 

Re: Какой можно поставить двигатель от иномарки с турбиной?

Сообщение Антоха » 28 ноя 2012, 08:59

Поставить можно хоть что угодно. Вопрос целесообразности.

Аватар пользователя
 
Сообщений: 11689
Зарегистрирован: 02 дек 2009, 22:39
Откуда: Омск
Автомобиль: 8 лет был 212182, теперь 1118
Имя: Александр
Пол: Мужской

Re: Какой можно поставить двигатель от иномарки с турбиной?

Сообщение Captain » 28 ноя 2012, 09:26

Посмею заметить, что многие наши хобби нецелесообразны. Какая польза от собак Портады, или воскресных Антохиных покатушек на Ниве, или путешествий Суецыда, или моего сидения на этом форуме? :smu:sche_nie:
"...крайними бывают плоть, Север, мера, срок и необходимость!"
http://lurkmore.to/Крайний

Антоха
 

Re: Какой можно поставить двигатель от иномарки с турбиной?

Сообщение Антоха » 28 ноя 2012, 09:58

Ну от твоего сидения толк есть, подсказываешь тут нам неучам. От моих покатушек тоже толк есть, я до мест рыбалки охоты добираюсь. Портада вроде зарабатывает на жизнь сцобаками. А тоётовсий или какой другой двиг особо ничего не решает :-)

Аватар пользователя
 
Сообщений: 37
Зарегистрирован: 29 сен 2011, 09:43
Откуда: Подольск
Автомобиль: Нива! ALFA ROMEO 156 2LTS
Пол: Мужской

Re: Какой можно поставить двигатель от иномарки с турбиной?

Сообщение alien_155 » 28 ноя 2012, 10:46

хм!ну коли в таком ключе строится разговор,могу добавить следующее!
построить драг кар...да, несомненно это хобби,
построить драг-кар чтоб всех рвать и выигрывать это оправданное хобби,смысл жизни,цель!
изуродовать автомобиль с единственным его преимуществом и лишив его этого преимущества не добившись цели , потратив кучу денег сил и т.д ...это памятник загубленному времени......да простит меня Портада за "мед. определение ":) онанизм!
мы тут все ,как я считаю в основной массе находимся в форуме в свободное время от работы или когда что то не понятно с машиной! :dr_ink:
Добрым словом и револьвером можно добиться больше чем просто добрым словом!!!!Алькапоне.

Аватар пользователя
Администратор
 
Сообщений: 16050
Зарегистрирован: 01 дек 2009, 22:58
Откуда: Moscow
Автомобиль: MMC Lancer 9 STW - сарай 2006 г.в.
Имя: Dimitri
Пол: Мужской

Re: Какой можно поставить двигатель от иномарки с турбиной?

Сообщение Portada » 29 ноя 2012, 03:29

:ne_ot_ho_di:
С уважением, Portada aka Дмитрий.
Изображение

 
Сообщений: 10
Зарегистрирован: 27 апр 2013, 15:32
Откуда: житомир
Автомобиль: нива
Имя: сергей
Пол: Мужской

Re: Какой можно поставить двигатель от иномарки с турбиной?

Сообщение медведь1974 » 04 май 2013, 22:16

еле втулили на ниву 1.6 TDI (125 л.с.) что сделать с ходовой. Не порвет?

Аватар пользователя
 
Сообщений: 5728
Зарегистрирован: 23 дек 2010, 21:54
Откуда: Пензенская обл
Автомобиль: ВАЗ-2121, 1982г.в.
Имя: Федя
Пол: Мужской

Re: Какой можно поставить двигатель от иномарки с турбиной?

Сообщение tatarin545 » 04 май 2013, 22:58

на газ больно не жми.
Татарин это не национальность, Татарин это профессия!!!

Ищу не спешно блок двигателя или сам двигатель 2130. 42-зубою шестерню РК, недорого!
Ниву Фору для опытов, можно списанную!

Аватар пользователя
 
Сообщений: 16985
Зарегистрирован: 30 янв 2010, 07:06
Откуда: DC
Автомобиль: Niva Revolution., Шлепоход-1, Громозека, Лыжи, Байдарка
Имя: Егор.
Пол: Мужской

Re: Какой можно поставить двигатель от иномарки с турбиной?

Сообщение Suicide » 04 май 2013, 23:01

А толку тогда в 125 если не жать ?
А оно вам надо ?

http://vk.com/suicidelab Фотоальбом. Путешествия.
https://www.drive2.ru/users/suicide-lab/ Машинки. Статьи.
http://vk.com/trofi_fi TROFI-FI by Suicide.Lab. Легкий якорь для лебедки.

Антоха
 

Re: Какой можно поставить двигатель от иномарки с турбиной?

Сообщение Антоха » 04 май 2013, 23:16

а толку жать если порвет все нафик? )

Аватар пользователя
 
Сообщений: 11689
Зарегистрирован: 02 дек 2009, 22:39
Откуда: Омск
Автомобиль: 8 лет был 212182, теперь 1118
Имя: Александр
Пол: Мужской

Re: Какой можно поставить двигатель от иномарки с турбиной?

Сообщение Captain » 05 май 2013, 03:02

медведь1974 писал(а): Не порвет?

Не порвёт.
Трогайся на асфальте без пробуксовки и всё нормально будет.
"...крайними бывают плоть, Север, мера, срок и необходимость!"
http://lurkmore.to/Крайний

 
Сообщений: 10
Зарегистрирован: 27 апр 2013, 15:32
Откуда: житомир
Автомобиль: нива
Имя: сергей
Пол: Мужской

Re: Какой можно поставить двигатель от иномарки с турбиной?

Сообщение медведь1974 » 05 май 2013, 19:40

найдите на форуме "нива солянка". делаю ниву сам не понимаю что выйдет.

 
Сообщений: 10
Зарегистрирован: 27 апр 2013, 15:32
Откуда: житомир
Автомобиль: нива
Имя: сергей
Пол: Мужской

Re: Какой можно поставить двигатель от иномарки с турбиной?

Сообщение медведь1974 » 18 июл 2013, 21:14

нива солянка. пока пару фоток. собираеться. тяжело совместить электрику

Аватар пользователя
 
Сообщений: 88
Зарегистрирован: 24 окт 2013, 22:41
Откуда: г Жуков
Автомобиль: Нива 2121
Имя: Александр
Пол: Мужской

какой двигатель 2литра от иномарки можно поставить в ниву

Сообщение Кузовшик » 27 окт 2013, 16:49

хочу втыкнуть в ниву двигатель от иномарки 2литра,может кто то ставил?

Аватар пользователя
 
Сообщений: 831
Зарегистрирован: 19 янв 2012, 13:05
Откуда: Украина, Киев
Автомобиль: ВАЗ-2121 1989г, дизель 1,9л XUD9TE
Пол: Мужской

Re: Какой можно поставить двигатель от иномарки?

Сообщение Dmitrik » 12 дек 2013, 02:25

бензиновый 2,0 пежо серии XU. КПП дизельного фиата полонез, 5ст. Есть турбо, есть без. Распределение крутящего момента как на дизеле. Только крутится больше.
Сначала 1,6 бенз карб, потом 1,7 бенз карб , после 1,9 TD (XUD9TE) , теперь 2,1 TD (XUD11ATE)

Пред.След.

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

International NIVA Club International NIVA Club Рейтинг@Mail.ru
Поддержка: info@niva-club.net